error

Что такое "идеальное" фото, и в чём его смысл?

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Что такое "идеальное" фото, и в чём его смысл?

Сообщение Эдуард*** » 23 июл 2023, 22:10

Зореслав писал(а):Tit-an, я не вижу взаимосвязи между тем, что нравится мне и демонстрацией того, что нравится мне всем окружающим.
Зореслав,
тогда лучше не демонстрировать ничего и никому. И себе хорошо. Да и другие не много потеряют. Зореслав, не метите пургу.
Местный

Сообщение Tit-an » 23 июл 2023, 22:15

Зореслав,
Ну давай я тебе отдельно выделю что хотел до тебя донести Clinter.
Поэтому не стоит стремиться нравиться людям, нужно делать то,что нравится тебе.

Если туго с пониманием, то ключевое словосочетание "нужно делать то,что нравится тебе"

я не вижу взаимосвязи между тем, что нравится мне и демонстрацией того, что нравится мне всем окружающим.

А ты и не увидишь, потому что не знаешь что может нравится всем окружающим.
Участник

Сообщение delete (id235195) » 23 июл 2023, 22:26

Dmitry Sedov, я и не показывал ничего и никому 25 лет фотографирования, на сайте 4 месяца, вот и задался вопросом, зачем и кому всё это показывать. В чём пурга-то?

Вот в чём Ваше "нравится" заключается - в фотографировании, или в навязывании к просмотру своих фотографий всем остальным?

Что ж тут может быть непонятного-то?

Tit-an писал(а):ключевое словосочетание "нужно делать то,что нравится тебе"

Полагаю, Вы сами дали ответ на свой вопрос, зачем все вываливают шлак в альбомы. Это им нравится!
Участник

Сообщение Эдуард*** » 23 июл 2023, 22:37

Зореслав, мне нравится фотографировать. Точка.
Вот вы свои фото выставляете зачем, навязываете к их просмотру всем остальным? Я цитирую вашу фразу.
Что бы вы здесь не говорили, но вы просто виртуозно троллите форум. Вам это нравится, судя по километровым текстам, Для чего, для собственного эго? Так вы молодец, о чем было сказано выше.
И мой ответ,повторюсь-никому ничего не показывать. Да и вообще не фотографировать.
Местный

Сообщение Tit-an » 23 июл 2023, 22:38

Зореслав,
Tit-an писал(а):
ключевое словосочетание "нужно делать то,что нравится тебе"

Полагаю, Вы сами дали ответ на свой вопрос, зачем все вываливают шлак в альбомы. Это им нравится!

Я так понимаю что до тебя не доходит ни смысл сказанного ......да собственно ни чего не доходит.

Тебе будет комфортнее общаться с Лозовым, вы "понимаете" друг-друга.
Участник

Сообщение delete (id235195) » 23 июл 2023, 23:10

Dmitry Sedov писал(а):Вот вы свои фото выставляете зачем, навязываете к их просмотру всем остальным?

Вот я и задался этим вопросом по той простой причине, что я не понимаю, зачем я это делаю.
Стало любопытно, понимают ли это другие, или просто так же на автомате без всякого логического объяснения вываливают свои фотографии сюда.

В чём странность того, что я задался этим вопросом сам, и обратился с ним к остальным? Почему надо отвечать с каким-то подвыподвертом, и удивляться тому, что мне не понятно.

Tit-an писал(а):да собственно ни чего не доходит.

Разумеется, если отвечать какими-то ребусами.
Участник

Сообщение delete (id235195) » 23 июл 2023, 23:21

Clinter, , вот за кучей левого текста даже ответ Ваш пропустил. Благодарю, поразмышляю над этим!
Участник

Сообщение Охотник Хэнк » 24 июл 2023, 00:01

Зореслав,
В чём странность того, что я задался этим вопросом сам, и обратился с ним к остальным? Почему надо отвечать с каким-то подвыподвертом, и удивляться тому, что мне не понятно.

Нет никакого подвыподваерта. Fotokto = NYIP и предназначен для того, чтобы сюда выкладывали свои работы студенты.
Если вы не студент и не выпускник NYIP, то вы чужой на этом празднике жизни.
Участник

Пред.

Вернуться в Курилка