error

Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 12 июл 2023, 16:56

Наталия,
- на вопрос про "телепузика" вы так и не ответили...

А, про "клона", - Доктор Фауст тоже обижался...
Хотя, кто-то, до сих пор, считает его "добрым человеком"...
ИМХО
Местный

Сообщение SanSan » 12 июл 2023, 17:05

как изящно тему завернули в профсоюзное собрание о моральном облике отдельных членов..
вы без этого жить не можете..

идите снимать.. флудодеи..
Местный

Сообщение delete (id235800) » 12 июл 2023, 17:09

Зореслав, согласна с Николаем, неудачно получилось, над лицом поработали, но замыливание краёв всё испортило... Ладно, не трудитесь больше, попробую сама вручную сделать..
Посетитель

Сообщение Наталия308 » 12 июл 2023, 17:30

Юрий Григорьевич Лозовой, Юрий Григорьевич, я давно поняла любите вы это дело ходить по судам, поэтому на прямо поставленный вопрос , прямо отвечаю . Нет , меня нельзя называть телепузиком, я не соответствую его положительным качествам. ;)
А у Александра Д разыгралась фантазия, сказать, что Наталия, Ануфрии , Тит, одно и тоже лицо, это как же ?! Они же мальчики , я девочка. Или это по его аналогии Заремба-Александр.его конечно понять можно он с демократической страны у них ,говорят, на это внимания не обращают, а у нас то все по старинке.
Не знаю почему обижался Андрей Иванович, у него клоны ( двойники)действительно были , и это уже доказано.
И последнее: не поняла, как Вы увязали, клона и доброго человека.
Может для кого- то он добрый, это же все относительно.
Последний раз редактировалось Наталия308 12 июл 2023, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Участник

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 17:38

Отмечу, что такое только в темах Деревяшкина и Лозового происходит, как они так умудряются это выкрутить, чтобы завести весь сайт. Даже в моих темах какое-то более-менее психически здоровое общение ведётся.

Одно не понятно, почему это повторяется раз за разом, и никто не положит этому конец. Цель пребывания Деревяшкина на сайте вообще не ясна. Ни общения нормального, ни фоток, НИКАКИХ вообще, одни подколы и дружеские шаржи у всех в комментариях, которые уже всех сполна достали.

Если это не троллинг, то что, какое-то серьёзное психическое заболевание что ли, когда человека по 10 раз просят все "не писать", а он всё равно пишет.

Лозовому вот мои комментирования фотографий не нравятся в аспекте эмоциональной составляющей, а неразборчивая белиберда и полная ахинея Деревяшкина как я погляжу, полностью устраивает.

Что у вас обоих за проблемы душевные такие, что за расстройство, требующее писать всем подряд с каким-то агрессивным напором, безостановочно, везде лезть и всех учить как надо? Почему мне сидится в рамках моих фотографий и блога, Наталье сидится, всем сидится, а вас черти разбирают здесь вот этот парад устраивать?

Правила сайта разрешают писать. Ну что, теперь всем мозги вынесете, раз правила разрешают? А нотка какой-то этики, деликатности присутствует? Или на всех будете тараном переть, пока не сдадутся? Не сдадимся. Я уже сказал ранее.
Участник

Сообщение derev » 12 июл 2023, 18:45

Зореслав Вы о нашем душевном здоровье не беспокойтесь, Вы же не доктор вроде бы? Не поможете ведь. Многие термины вам известны и вы их приклеиваете нам, что так? Увлеклись сильно психиатрией? С чего бы это такие узкоспециальные знания начали черпать и распостранять?
Будте аккуратны на поворотах! На форуме как на мотоцикле ездите, не сбили бы прохожих в порыве страсти , и сами бы не навернулись! Желаю вам здоровья,настроения и проявления уважения к людям !
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Ануфрий. » 12 июл 2023, 19:09

derev,
Вы же не доктор вроде бы?

В данном случае и доктором быть не надо. Достаточно жизненного опыта.
Посетитель

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 19:10

derev писал(а):проявления уважения к людям

С себя начните, подхалимщик фигов.

От Вас разит бесцеремонностью!
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 12 июл 2023, 19:12

Зореслав,
derev писал(а):Отмечу, что такое только в темах Деревяшкина и Лозового происходит

Ага, все началось как Вы залезли в тему Александра.
Старожил

Сообщение delete (id235195) » 12 июл 2023, 19:19

Андрей Николаевич (новый), всё началось с того, когда Александр влез со своими комментариями от ИИ в мои фото, а потом создал пародию на мою историю к фото в этой теме, разыграв весь этот цирк, который он называет "дружеским шаржем".

Просто интерпретаций на фото было не достаточно, надо ещё переписать истории, устроить драму со всей своей идиотской клоунадой, с клонами, соплями в его стиле, видом блаженного мученика и тд. и т.п.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка