error

Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Сообщение derev » 10 июл 2023, 17:30

Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами захватывающими новостями о достижениях в области создания изображений. Этот прорыв позволяет мне перейти от простого фотографирования на iPhone к возможным и неожиданным картинам, а также соединить сгенерированные изображения с реальными, что открывает бесконечные возможности для творчества.
С потенциально искусственного интеллекта (ИИ) и нейронных сетей мы стали способными генерировать потрясающие изображения практически «из ничего». Новые алгоритмы развития создают удивительно реалистичные картинки, которые поражают своей детальностью и эстетической чувствительностью.
Теперь я могу использовать программы и настройки для создания полностью нового искусства. Я могу выбрать различные стили или комбинировать элементы, чтобы получить уникальное выражение своих творческих идей. Это дает мне возможность стать не только фотографом, но и художником, создающим собственные визуальные миры.
Более того, я могу соединить сгенерированные изображения с реальными фотографиями или другими явлениями. Такой подход позволяет добавлять новые слои креативности и уникальности в своих работах. Я могу создавать коллажи, комбинировать различные стили или просто создавать необычные фотографии
по новым измерениям.
Этот переход от простого фотографирования на iPhone к картинке с использованием ИИ открывает передо мной огромное количество возможностей для самовыражения и экспериментов. Теперь я не ограничиваюсь только тем, что видится через объектив камеры - я создаю свой собственный мир изображений.
В заключении можно сказать, что достижения в области генерации изображений переворачивают представление о процессе творения и создании картинок. Мы больше не зависим от реального окружения - мы строим свою визуальную реальность с помощью ИИ. Это открывает новые горизонты для нашей фантазии и позволяет нам создавать произведения, которые до недавнего времени казались невозможными. Давайте вместе погрузимся в этот захватывающий мир творчества!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Re: Революция в создании изображений: от фотографий к творчеству

Сообщение delete (id235800) » 10 июл 2023, 17:42

Интересно! А как вот собственное фото обработать с помощью нейросетей? Пока картинки по словесным запросам получаются неважные, надо писать множество уточнений, но всё-равно результат не удовлетворяет...
Может подождать, пока нейросети научатся хотя бы правильно кисти рук рисовать?
Посетитель

Сообщение Ануфрий. » 10 июл 2023, 18:45

derev,
Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами захватывающими новостями о достижениях в области создания изображений.

Деревяшкин! Неужели думаешь что кто-то поверит что этот текст написал ты?
Посетитель

Сообщение Ануфрий. » 10 июл 2023, 18:55

Заремба,
Интересно! А как вот собственное фото обработать с помощью нейросетей?

Судя по аватарке (если это собственное фото), обрабатывать не стоит. Не вижу причин в этой обработке.
Посетитель

Сообщение Николай . » 10 июл 2023, 19:32

derev писал(а):Теперь я могу использовать программы и настройки для создания полностью нового искусства. Я могу выбрать различные стили или комбинировать элементы, чтобы получить уникальное выражение своих творческих идей. Это дает мне возможность стать не только фотографом, но и художником,
Творчество должно быть без границ. Мы сами выбираем себе чем и как нам заниматься. Удачи в начинаниях!
Участник

Сообщение derev » 10 июл 2023, 19:53

Заремба,дорогая девушка всё очень просто , открываете фотошоп генерирунте изображение и если неправильная рука просто обводите её инструментом лассо и жмете кнопку «Генерировать» и вам на выборр три руки или же можно написать какую вы руку хотите видеть тыльную сторону или ладонь сжатую или рука чтото держит и всё это быстрее делать чем тут писать! Пробуйте!
Ветеран

Сообщение derev » 10 июл 2023, 20:04

Николай ., спасибо уважаемый! Каждый выбирает для себя!…
Ветеран

Сообщение delete (id235800) » 10 июл 2023, 20:55

derev, Александр, я не это имела в виду. Мне хотелось бы обработать нормальное фото, снятое на фотоаппарат или телефон с помощью нейросети. В какой это можно сделать? Ну, есть, например, идея делать сказочные фоны для фото цветов, архитектуры, людей...
Посетитель

Сообщение derev » 10 июл 2023, 21:35

Заремба, это тоже очень просто. Открываете фотошоп жмете кнопку выделить обьект потом инвестя выделить выделяется фон и туда говорите что хотите видеть на фоне или просто пишите « сказочный фон» пусть он думает))) Жмете генерировать и вам выдают три фона идеально подогнанные под обьект ,ненравится жмете снова генерировать и появляются еще три фона ну и варьируете слова например добавить волка и красную шапочку)))
Ветеран

Сообщение delete (id235800) » 10 июл 2023, 21:43

derev, спасибо, попробую!
Посетитель

След.

Вернуться в Курилка