delete (id235195) » 19 июн 2023, 15:50
Что ж, предлагаю подытожить.
С завтрашнего дня Я (Зореслав/Андрей Волков), Александр Деревяшкин, Юрий Григорьевич Лозовой перестаём что-либо писать на форуме.
Юрий Григорьевич Лозовой и Александр Деревяшкин перестают писать незнакомым пользователям сайта личные письма с жалобами на других пользователей (стравливать пользователей) и другой агитационной пропагандой в духе "они там все плохие, поэтому слушайтесь меня, буду проводником в этом мире зла"
Александр Деревяшкин перестаёт выкладывать в альбомы скриншоты и изображения, оскорбляющие каким-либо образом других пользователей, а так же писать личные сообщения и комментарии под фото незнакомым пользователям с просьбой оценить фото или оставить "приятный" комментарий, или что-либо оценивать, благодарить, хвалить и т.д.
Александр Деревяшкин, Юрий Григорьевич Лозовой перестают комментировать где-либо мои фото, сообщения и комментарии, а я их, а так же где-либо письменно упоминать друг друга.
Через неделю, если всё будет так, то я удалю все свои клонированные страницы.
Пусть каждый из нас пишет всю свою ахинею в личный блог, а кому надо - придут, оценят и прокомментируют это.
По умолчанию, все на всё согласны, если есть какие-то предложения и дополнения от указанных лиц, пусть пишут до конца дня.
Поиграем в игру "слабо" и посмотрим, кто тут держит слово.