error

Вот и началась эта фигня

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Вот и началась эта фигня

Сообщение Paul B. » 15 июн 2023, 12:41

https://lenta.ru/articles/2023/06/15/photo/
Местный

Re: Вот и началась эта фигня

Сообщение Зореслав Волков » 15 июн 2023, 14:57

Lenta.ru писал(а):Первая фирма-фототролль — ООО «Восьмая заповедь»

:lol:
Lenta.ru писал(а):Первоначальный смысл троллинга — забросить в сеть провокационное сообщение, а потом, доведя адресата до кипения, выставить его в неприглядном виде или обвинить в оскорблении.

Чёт прям на стиль Лозового и Деревяшкина похоже :D
Участник

Сообщение derev » 16 июн 2023, 02:23

Зореслав Чем кумушек считать трудиться, не лучшель на себя оборотиться? Вы сами то сколько ников поменяли! Назовите настоящее имя! Никто пришедший недавно из ниоткуда! А мы тут порядочные солидные люди на сайте находимся десятелетиями и вот приходит молодой да ранний и начинает права качать да унижать людей! И прошу нигде не упоминать моё имя! Хорошего вы не напишите А гадости зачем? Ко мне ваша грязь не липнет! А если Вы честный человек назовите своё Имя и Отчество! И ходите под ним! И хватит вам злить людей! Ничего хорошего в таком поведении нет! Уймитесь!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Зореслав Волков » 16 июн 2023, 03:13

derev, какое "настоящее"? По паспорту я Волков Андрей Николаевич (могу хоть фотку паспорта выложить), абсолютно ВСЁ моё окружение называет Зореславом, даже родители так называли, под этим же именем я регистрируюсь везде в интернете.
Ник я поменял всего один.

Ещё раз повторю, Вы сами себя унижаете. Я Вам не писал и не трогал Вас, это ваша троица: Заломленков, Деревяшкин, Лозовой всем новичкам пишут в личку и вербует каждый в свою секту. Причём НЕОДНОКРАТНО писали, реально, как сектанты. Вы просите всех плюсовать Ваши фотографии, писать хорошие комментарии, а если отказываешься - исходите на г@вно и начинаете травить всеми возможными способами. Причём Вы, Александр, сначала доставали меня со своей книгой, то упрашивали прочитать, то оценить, потом просили заступаться за Вас, потом и вовсе предложили писать положительные комментарии и ставить плюсы. А ещё считать Вас своим учителем! И это всё Вы писали МНЕ, совершенно незнакомому человеку. Я не друг, не приятель, не знакомый. Более того, остальные новички тоже сетовали на то, что ваша троица достаёт в личке.

Я - возмездие вам за ваше свинское и надменное отношение ко всем остальным участникам сайта.
Я буду тут, пока вы с Лозовым отсюда не удалитесь, или вас не удалят как Заломленкова и Зибовского.
И да, я тоже в курсе, что Лозовой на них настучал админам, как и на меня в прошлый раз. Админы проговорились.

И каждый раз бумеранг возмездия будет прилетать только вам, потому что это у вас душонка с гнильцой, я то здесь всё пишу как есть, кто я и зачем я тут, это вы какими-то грязными делами тут промышляете и имеете свои интересы.

derev писал(а):Хорошего вы не напишите А гадости зачем?

Я пишу ПРАВДУ, как факт, а уж остальные классифицируют её по своему усмотрению. Если правда о ВАС - это гадость, а хорошее - это лесть (исключительно по Вашей же классификации), кто Вы тогда после этого?
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 16 июн 2023, 09:39

Зореслав Волков,
Зореслав Волков писал(а):А ещё считать Вас своим учителем!

Ну это Вы зря отказались.
Старожил

Сообщение Paul B. » 16 июн 2023, 09:56

derev, слышь, крендель, заведи свою тему и чешись там
Местный

Сообщение Paul B. » 16 июн 2023, 09:57

Зореслав Волков, уймись пред деревяшкой унижаться
Местный

Сообщение Ануфрий » 16 июн 2023, 10:55

потому что это у вас душонка с гнильцой

Я давно об этом говорил.
Участник

Сообщение vkok1 » 17 июн 2023, 02:40

Paul B.,
какая то фирмочка, которую нагнул суд 1й инстанции, а потом и апелляционный отказал в 2017 решила поплакаться на ЛЕНТЕ? Лента все смешала в кучу, непонятно кого и за что обвинив. Так и на Ленту можно ярлык повесить, она сколько покупает на зарубежных стоках, да и на российских тоже, она проверяет состоит ли человек в ОПГ или куда потом пойдут деньги>? нет. Подход хайповый детсадовский журналюшки.

И ЛЕНТе дейстивтельно прилетело, так что можно видеть весь профессионализм современных СМИ
Изображение
Посетитель

Сообщение Paul B. » 17 июн 2023, 10:12

vkok1, тов. майор, седня выходной. Проф. видение этой истории можете начинать в понедельник в 9.00.
Местный

Вернуться в Курилка