derev, какое "настоящее"? По паспорту я Волков Андрей Николаевич (могу хоть фотку паспорта выложить), абсолютно ВСЁ моё окружение называет Зореславом, даже родители так называли, под этим же именем я регистрируюсь везде в интернете.
Ник я поменял всего один.
Ещё раз повторю, Вы сами себя унижаете. Я Вам не писал и не трогал Вас, это ваша троица: Заломленков, Деревяшкин, Лозовой всем новичкам пишут в личку и вербует каждый в свою секту. Причём НЕОДНОКРАТНО писали, реально, как сектанты. Вы просите всех плюсовать Ваши фотографии, писать хорошие комментарии, а если отказываешься - исходите на г@вно и начинаете травить всеми возможными способами. Причём Вы, Александр, сначала доставали меня со своей книгой, то упрашивали прочитать, то оценить, потом просили заступаться за Вас, потом и вовсе предложили писать положительные комментарии и ставить плюсы. А ещё считать Вас своим учителем! И это всё Вы писали МНЕ, совершенно незнакомому человеку. Я не друг, не приятель, не знакомый. Более того, остальные новички тоже сетовали на то, что ваша троица достаёт в личке.
Я - возмездие вам за ваше свинское и надменное отношение ко всем остальным участникам сайта.
Я буду тут, пока вы с Лозовым отсюда не удалитесь, или вас не удалят как Заломленкова и Зибовского.
И да, я тоже в курсе, что Лозовой на них настучал админам, как и на меня в прошлый раз. Админы проговорились.
И каждый раз бумеранг возмездия будет прилетать только вам, потому что это у вас душонка с гнильцой, я то здесь всё пишу как есть, кто я и зачем я тут, это вы какими-то грязными делами тут промышляете и имеете свои интересы.
derev писал(а):Хорошего вы не напишите А гадости зачем?
Я пишу ПРАВДУ, как факт, а уж остальные классифицируют её по своему усмотрению. Если правда о ВАС - это гадость, а хорошее - это лесть (исключительно по Вашей же классификации), кто Вы тогда после этого?