и Пустота » 23 авг 2024, 17:49
ZanZibovsky,
Вот видит Бог, не хотел срываться в ОФФтоп, но придется...
Вы как всегда правильно все поняли Андрей Анатольевич. Я и Ваше искусство тоже частично имел ввиду.
По поводу аллоизыча - стандартный и даже набивший оскомину "либеральненький" аргумент. Не удивили. Хотя давненько, признаться, меня фашистом не называли. А точнее - никогда...
По поводу "чем кончили, все знают" - это гораздо интереснее...
То, что Мы все сегодня видим за окном - это начало конца. А начиналось все с "безобидной" и искренней тяге к т.н. "свободе". К т.н. "независимому" искусству", к жевачке и джинцам, к порнушке и прочим "яичницам". Надеюсь Вы переживете столь "вульгарное" сравнение и смешивание "Божьего дара" с яичницей...
Извините, что в такой, как "Ваш брат" говорит "голимый совок" скатываюсь, ну что же поделаешь, не "утонченный элитарий". И слава Богу что так. Скорее "потомственный пролетарий". Надеюсь, что это заметно.
Так вот развели нас (не Вас, Вы же "вне времени, вне пространства, как я понимаю) на это все мутное жралово очень даже утонченно и интеллектуально. Я бы даже сказал "высокохудожественно". Кто был в авангарде этого "процесса освобождения"? А? Ну только если без ухода в разговоры "о высоком", то есть - ни о чем? Вопрос риторический.
Хотя... кому я это говорю? И зачем? В общем "закругляюсь" я с этой темой. Поразвлекал "студию" и хватит.
Так что уж кому кому этими либеральными приемчиками про аллоизыча меня троллить, но не "истинным свободным художникам" вроде Вас.
Оставшиеся немногочисленные жители пустыни, в которую все, вполне вероятно, и уже в скором времени, превратится, видимо будут только и делать, что "утонченно общаться об истинном суперутонченном искусстве". Ну а затем высокохудожественно жрать друг друга за неимением других альтернатив к выживанию...
Всем присутствующим "творческих успехов".