Я ,вчера вроде, как извинилась за то что хотела сделать чуть получше, и написала все:Тема закрыта, что бы не разводить «срачь» Заметьте, я на сайте 3-4 месяца, до этого видимо здесь все было хорошо.
С чего все началось:в тот день я зашла в раздел натюрморты, (нравятся они мне ), и вижу штук 20 фото ,среди них были хорошие в моем понимании натюрморты, ( для этого сайта) люди учатся, они выкладывают здесь свои работы ,что бы возможно поделиться с профи, также там были фото не натюрмортов , я под каждым фото попросила авторов перенести работу в нужный раздел природа, потому как эти не натюрморты стояли выше по рейтингу нормальных натюрмортов, не один человек этого не сделал, кроме того один, а может и не один ненатюрморт вошел в топ, а нормальный натюрморт «остался с носом»,кто то сейчас мне напишет, что если бы не взаимолайки этот ненатюрморт не вышел бы в топ( и это тоже) ,но если бы его там не было ,натюрморт был бы выше в рейтинге
Извините за сумбур.
Моей фотографии там не было.
Вот это натюрморт? Обратите внимание эта милая дама у меня в друзьях, я подумала , что она нормально отреагирует .
http://fotokto.ru/id231807#photo7850769И больше писать ничего не буду!!!