Gliese,
Зореслав, несколько раз Вы упоминали, что просто тестируете фотоаппарат. Вопрос: а для чего Вам столько тестовых снимков, что с ними делаете, и что происходит после тестирования? Или это по работе, например, продавцом фотоаппаратуры работаете?
Столько это сколько? За 25 лет этих тестирований у меня в папке от силы 300 фотографий наберётся.
Если речь о последнем шквале - пытаюсь создать условия, при которых фотоаппарат не справится с задачей.
Раньше работал в отделе фото на Горбушке, потом на Совке, потом ещё в магазине, который не буду упоминать, потому что скажут, что пиар. Иногда писал заказные статьи с обзором и тестированием фототехники. Сейчас это просто увлечение.
Не скрываю того факта, что хочу пройти обучение в какой-нибудь государственной фотошколе, правда не понял, есть такая сейчас, или только частные лавочки. Просто с такой ахинеей, которую несут люди, считающие себя фотографами, у меня складывается впечатление, что либо они не в тех школах учились, либо не учились нигде вовсе, либо фотодело это явно не то, чем бы я хотел заниматься... Прошу прощения, профессионально увлекаться в своей жизни. Чтобы и самого радовало, и люди не хотели повыкалывать себе глаза вилкой от непостижимого совершества этих шедевров.