Юрий Григорьевич Лозовой,
Андрей,
Повторяю:
Вы не заметили, что проявляете какой-то нездоровый интерес к моей персоне? Вы мне пишите в личку, на форуме, под каждым моим комментарием другим людям, следите за каждым моим лайком. Причём в каком-то круглосуточном режиме.
А вся бесела состоит из вопроса, ответа и опровержения ответа. Чтобы я вообще не ответил, хоть вдумчиво, хоть просто так.
Причём уже в каком-то нездорово-фанатичном формате требуете что-то формулировать, доказывать, объяснять. Одно и тоже, по кругу, с момента моей регистрации на сайте.
Вот после курса Педагогики и психологии своё прведение оценивание скорее как социальное или скорее как асоциальное?
На форуме были два товарища, которые плодили пустые темы, ссылаясь на свою индивидуальность и образованность. Но, коллеги их переубедили не плодить флуд по вопросам, в которых они не разбираются.
Одну тему создал, ссылаясь в ней на необразованность, и на то, что я ни в чём не разбираюсь, поэтому за Ваших товарищей ответственности нести не могу.
В каждом личном сообщении раз за разом повторяю, что я ни в чём не разбираюсь.
Только я так и не понял того, КТО тут разбирается?
Что проще, дать ссылку на фото, которое вы "сейчас" считаете удачным, или показать пример "атмосферного фото".
С какой целью? Чтобы опровергнуть ответ, и ещё раз сказать, что там этого нет, что я там увидел, и что я ни в чём не разбираюсь? Мы это будем теперь проделывать каждый день в качестве какой-то особо изощрённой тактики помощи мне?
Это просто попытка вам помочь и не более
Помню такой сериал был, остров Харпера назывался. Там главный герой бегал за девушкой с топором по лесу с криками "постой, я тебя люблю, я желаю тебе всего самого хорошего!", а она в ответ спрашивала "если желаешь всего хорошего, что ж ты тогда за мной с топором бегаешь?".
Вот и Ваша помощь чем-то на это похожа.