И Так Сойдёт,
Тогда вопрос, а для чего или кого вы вообще фотографируете?
Для себя, для близких, и для того, кому это может быть интересно. Просто чтобы найти друзей по интересам. Фотография о том, как я провёл день, что видел вокруг себя.
Просто шел мимо, шёлкнул, выставил.
Ну может кто-то любуется перекладиной или сортиром, так же ищет единомышленников.
И чёрт побери, они их тут находят! Сколько тут любителей фотографировать уйму всего подобного, они видят в этом смысл! Обсуждают свои творения, лайкают. Фотографы стоят в сторонке, офигевая "а чё, так можно было?"
А что, тут недовольные денег за фото отдали, а им нафотографировали не того, или в чём загвоздка?
На фото с перекладиной ушёл бб, на фото с сортиром пересвечено небо, кстати, на мой взгляд даже композиция вполне выдержана.
Зачем-то фотографируют раскоряченных моделей, жратву на столе изо дня в день, ещё какую-то фигню?
Причём, в отличие от них, я даю развёрнутое объяснение, отвечаю на все вопросы, а не шлю куда подальше, не загоняю в бан.
Т.е. на все вопросы, возникающие относительно моих фотографий могу ответить, зачем я снял, для кого, что пытался изобразить. ДАЖЕ ГОТОВ ДИСКУТИРОВАТЬ на тему того, что то что я снял, я снял не совсем так, как следовало, или вообще не так. Но я в упор не понимаю этой бессмысленной дискуссии, зачем я снял, то что снял. Какой ответ ждёт задающий этот вопрос? А зачем вообще все чего-то снимают, может вообще ничего не снимать? Давайте объединимся, объявим бойкот, и пошлём все эти фотокорпорации к чертям собачьим, от лукавого это всё!
Я вот только одного не понимаю, если не нравится как снята перекладина, то почему бы не научить снимать её красиво? Вот вам, пожалуйста, главный объект в кадре, казалось бы, всё что нужно уже есть, нет, опять в чём-то загвоздка.