Захожу я давеча в новые фото и оппа! Наш однополчанин выставил фото, как бы это по мягче сказать, вот такое
Даже не думал об этом! ))) Меня интересует что законодательство говорит об этом , потому как я лояльный гражданин и хочу поступать по закону!шурик... тебе то что за забота...
хочешь обрезанный запостить?
Меня интересует что законодательство говорит об этом
Дорогой товарищь, внесу ясность, чтоб было понятно и однозначно. С возрастом люди мудреют и если не впадают в маразм то говорят притчами, а я приколист и мои притчи с юмором, И главной задачей ставлю себе помогать людям. С возрастом любой человек тупеет, иногда и впадает в маразм я наверное тоже постепенно к этому иду, так что не особо обращайте внимания на мои приколы. Важнейшим делом считаю развитие форума, и думаю людей увлекают мои темы, да немного примитивные даже глуповатые, но что-то в них есть. Не знаю нужно кому-то это или нет, но я учу людей доброте и как мне кажется постепенно форум добреет, талантливые и умные фотографы всё более общаются в моих темах, И это хорошо! И пусть будет хорошо, Пусть и другие создают интересные темы, не всё же мне отдуваться ,)))Об этом, это о чём?
Пример того что вас так возбудило неизвестен
Дорогой товарищь, внесу ясность, чтоб было понятно и однозначно. С возрастом люди мудреют и если не впадают в маразм то говорят притчами, а я приколист и мои притчи с юмором, И главной задачей ставлю себе помогать людям. С возрастом любой человек тупеет, иногда и впадает в маразм я наверное тоже постепенно к этому иду
Что вы имеете в виду поясните, я проблем не делаю, и имя моё известно, Что не так?У каждой проблемы есть фамилия, имя, отчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4