derev,
Ну так бабочки на камеру сняты, а не на айфон.
derev,
В следующий раз закажут видео сравнения какого нибудь самсунга и айфона, где самсунг победит. Что делать будете? Все эти обзорные видео как правило заказные, кто платит, тот и побеждает.
Купите себе нормальную камеру и не насилуйте людям мозг.
у фуджика цвета интереснее, но чистить матрицу опасаюсь и стёкла тоже, а чинить ехать в другой город и там болтаться и приезжать еще раз мне долго и тяжело, и в рабочий день, легче купить телефон, поновее.derev, снимите фуджиком эти цветочки и сравните..возможно давно не чистили матрицу или объектив
derev, как уже было сказано неоднократно: фотоаппарат нужен фотографу, смартфото для любителя. Любитель не будет заморачиваться длинными выдержками, репортажами с проводками и т.п. А для фото цветочек, собачек или своей еды смартфон прекрасно справляется, ему фотоаппарат не нужен, тем более потом в редакторе еще сидеть
Вот вы фотографируете голых женщин, не буду вас критиковать, у меня есть чувство такта и достоинства, хоть я и не гордый, и не претендую на славу фотографа, но я не об этом.
Вот сфотографируйте бабочку в полете или на цветах, чтоб была лучше моей, и тогда я скажу, что вы лучше меня снимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3