Юрий Григорьевич Лозовой » 22 июл 2021, 12:22
Уважаемые коллеги, был предложен простой вариант, направленный на улучшение работы сайта и снижение уровня напряженности в общении на сайте.
Напоминаю:
- изначально, тема пошла из ситуации, когда (по мнению автора ветки обсуждения) на сайте было выставлено фото недостаточного качества, а он был лишен возможности критиковать работу этого автора.
... Аналогичная ситуация складывается, когда под фото, не размещенном в рубрике "Хочу критики" кто-либо пытается разместить критическое замечание, а, ему отвечают: - "Я не просил тебя критиковать" или просто удаляют критическую запись.
Не лучше обстоит ситуация, когда под откровенной "кракозяброй" куча хвалебных откликов от друзей и говорить, что "король то голый", - просто бессмысленно, запись потонет в море лести ...
Как было сказано, мною был предложен простой вариант, при желании легко реализуемый.
Но, для его реализации, необходима ваша поддержка и желание Администрации улучшить работу сайта.
... Все остальные предложения, особенно по разделению на "классы", конечно интересны, но требуют коренного преобразования сайта и дополнительных финансовых средств.
... А, про саму критику,
- кто хочет получить её, при желании, - получит (не в общем обсуждении, так в личку);
- кто хочет помочь коллегам, всегда сможет высказать своё мнение (не в общем обсуждении, так в личку).
Главное: не хамить и конструктивно его формулировать.
... На сайте достаточно примеров того, как авторы переделывали свои работы и выставляли на обсуждение новые варианты.
Это подтверждает тезис о необходимости рубрики "Хочу критики".