error

Критика фото.

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Критика фото.

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 05 авг 2021, 20:20

Александр Попов (K240V),
Вы уже сказали, что уходите из темы.
Вы умеете забалтывать тему, как следствие, пять листов обсуждений ушло в песок.
То, что Вы написали сейчас, не имеет никакого отношения к повторно поставленному вопросу.
Мне лично надоел то раздрай, который устроили на сайте.
Да, несмотря на то, что Андрей Иванович у меня в друзьях, мне не нравится, когда "блюда со стола" выходят в ТОПы, а работы, достойные внимания, этого внимания и должной оценки не получают.
(Прошу заметить, я не про себя и не про свои работы)
Исходя из вышеизложенного, прошу не пиариться, а высказаться конкретно по повторно вышеизложенным предложениям.
... Если есть желание поболтать, - прошу в личку.
Местный

Сообщение zan zibovsky » 05 авг 2021, 21:36

вот у меня один знакомый, переехав на пмж в германию, был вынужден пересдавать на авто-права..
раз пошёл - несдача, два - мимо, три - баранка, а на пятый раз его попросили принести справку от врача,
что он не идиот..
Местный

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 06 авг 2021, 00:47

Юрий Григорьевич Лозовой,
Про критику отдельной модели Вы немного не правы. У неё (модели) на любое замечание есть отговорки, ей шесть человек говорят про одно и тоже, а она пишет что так и должно быть. Меня реально веселят её ответы.
Старожил

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 06 авг 2021, 06:15

Андрей Николаевич (новый), по данному вопросу, могу пояснить следующее:
- ответы на критику под фото бывают разные.
Например, под фото http://fotokto.ru/id218651#photo7202594, автор пытается обосновать свою позицию,
то на критику под следующим фото http://fotokto.ru/id218651#photo7205940, уже задает вопросы:
"что не так" и "как правильно"...
Вышеизложенные предложения, в первую очередь направлены на то, что бы навести порядок в этом вопросе:
- критикующие, - правильно и корректно формулируют свои замечания,
- авторы работ, желающие получить замечания, - правильно и корректно реагируют на них.
Это не исключает взаимоуважительной дискуссии.
Местный

Сообщение zan zibovsky » 06 авг 2021, 18:47

неужели не понятно, что мадэль не задает вопросы, а подначивает критикующего за несостоятельную критику? какой такой "неправильный" наклон шеи? вы совсем не врубаетесь?
это же вкусовщина..)
Местный

Сообщение Николай . » 06 авг 2021, 19:10

Читаю и не совсем понимаю, вы серьезно ищите критику в одноименной рубрике? Туда выкладывают в основном для привлечения внимания, поскольку рубрика "новые" стремительно обновляется сериями по 5 штук (по этой же причине и я туда выкладываю) или просто постебаться, поскольку уровень местных критиков оставляет желать лучшего. Тех же, кто спрашивает совета в рубрике единицы... и то до тех пор пока не устанет от "стеба" критиков.
Критика, как и оценивание фотографий тут мертвы, это соц.сеть со всеми вытекающими и люди сюда приходят не учиться фотографии и не мериться фотообъективами, а просто общаться.
Участник

Сообщение zan zibovsky » 06 авг 2021, 19:13

точно
Местный

Сообщение Юрий Григорьевич Лозовой » 06 авг 2021, 23:59

Коллеги,
с вышеизложенным мнением даже спорить не буду.
Однако, смею заметить, что принцип рубрики "Хочу критики" (одна фотография в сутки):
- "После публикации вы не сможете убрать фотографию из раздела в течение 24 часов.
Пока фотография находится в этом разделе, вы также не сможете удалять чужие комментарии к ней.без права удаления из рубрики".
О каких 5 фотографиях тогда речь?

Про любителей постебаться, - это классика сайта.
Если, после повторного обращения к коллегам на форуме, появляются комментарии, не относящиеся к обсуждаемой теме, то, - согласен с вашими репликами...

Но, как говорится: - "Под лежачего майора и водка не течет".
Если вам нравится то обстоятельство, что сайт "превращается в болото", то, тогда вопросов нет.
Если вы считаете, что вы не способны вести конструктивный диалог, - у меня вопросов нет и дальнейшее обсуждение с вами бессмысленно.

Но, если это не так, то совместная борьба с любителями постебаться, - приведет к успеху.
(Говорю, исходя из собственного опыта. Несмотря на мои достаточно корректные высказывания, - однажды был подвергнут "обструкции на две недели, без объяснения причин").

... В противном случае, есть предложение, ходатайствовать об удалении рубрики "Хочу критики" и пусть течет все, как течет ...

ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ЭТО УСТРАИВАЕТ!
ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ В РАБОТУ САЙТА!
Об этом речь!
Местный

Сообщение Николай . » 07 авг 2021, 18:39

Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):О каких 5 фотографиях тогда речь?
я имел ввиду количество фотографий разрешенных к загрузке, рубрика "Новые"
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):принцип рубрики "Хочу критики" (одна фотография в сутки)
вот поэтому туда и загружают, чтоб загруженная фотография не сразу терялась как в "новых"
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):совместная борьба с любителями постебаться, - приведет к успеху
"стеб" бывает разный и безобидный, но не всегда... тут подход нужен по факту. Люди приходят в соц.сеть общаться, а эта одна из форм общения.
Юрий Григорьевич Лозовой писал(а):В противном случае, есть предложение, ходатайствовать об удалении рубрики "Хочу критики"
тогда не останется возможности приостановить "поток" новых фотографий. Можно название поменять, поскольку критики (и критиков) в рубрике почти нет, а суть рубрики оставить - 1 фото в сутки, что очень даже хорошо, на мой взгляд конечно.
Участник

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 07 авг 2021, 18:46

Да чтобы мы все ( 188429) человек тут не писали, пока администрации это не выгодно, ничего не измениться.
Поэтому нет смысла сотрясать воздух, выяснять отношения и обижать друг друга, все будет как есть на данный момент. У любого сайта есть коммерческая основа, и этот не исключение. Не будет прибыли, может тогда задумаются и что то изменят, но не сейчас видимо.
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Курилка