Юрий Григорьевич Лозовой » 06 авг 2021, 23:59
Коллеги,
с вышеизложенным мнением даже спорить не буду.
Однако, смею заметить, что принцип рубрики "Хочу критики" (одна фотография в сутки):
- "После публикации вы не сможете убрать фотографию из раздела в течение 24 часов.
Пока фотография находится в этом разделе, вы также не сможете удалять чужие комментарии к ней.без права удаления из рубрики".
О каких 5 фотографиях тогда речь?
Про любителей постебаться, - это классика сайта.
Если, после повторного обращения к коллегам на форуме, появляются комментарии, не относящиеся к обсуждаемой теме, то, - согласен с вашими репликами...
Но, как говорится: - "Под лежачего майора и водка не течет".
Если вам нравится то обстоятельство, что сайт "превращается в болото", то, тогда вопросов нет.
Если вы считаете, что вы не способны вести конструктивный диалог, - у меня вопросов нет и дальнейшее обсуждение с вами бессмысленно.
Но, если это не так, то совместная борьба с любителями постебаться, - приведет к успеху.
(Говорю, исходя из собственного опыта. Несмотря на мои достаточно корректные высказывания, - однажды был подвергнут "обструкции на две недели, без объяснения причин").
... В противном случае, есть предложение, ходатайствовать об удалении рубрики "Хочу критики" и пусть течет все, как течет ...
ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА ЭТО УСТРАИВАЕТ!
ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ВНОСИТЬ КОРРЕКТИВЫ В РАБОТУ САЙТА!
Об этом речь!