У кого был опыт судопроизводства по авторским и смежным правам...
старый и новый опыт!
Дмитрий Юханов писал(а):А в обычном. Достаточно будет решения суда. Или они у Вас тоже не сохранились?
Нет,не поймите неправильно. Просто в качестве примера хотелось бы увидеть решение суда и что он постановляет.
Есть старый анекдот, когда к врачу сексопатологу приходит мужик и говорит мол, что его сосед говорит, что он, да со своей женой, да по пять раз за ночь... Доктор слушал,слушал и советует мужику, и ВЫ ГОВОРИТЕ.
Andrew Shlykoff писал(а):Дмитрий Юханов писал(а):А в обычном. Достаточно будет решения суда. Или они у Вас тоже не сохранились?
Нет,не поймите неправильно. Просто в качестве примера хотелось бы увидеть решение суда и что он постановляет.
Есть старый анекдот, когда к врачу сексопатологу приходит мужик и говорит мол, что его сосед говорит, что он, да со своей женой, да по пять раз за ночь... Доктор слушал,слушал и советует мужику, и ВЫ ГОВОРИТЕ.
Решения суда не сохранилось (оно мне зачем? Деньги я получил...). Кратко суть: один журнал контрафактно опубликовал мой снимок. На предложение решить дело полюбовно не отреагировали. Более того: по собственной глупости в качестве источника снимка предложили суду некий бесплатный сайт. на котором, якобы, лежал снимок (забыв при этом. что в метаданных можно дату размещения на сайте узнать: они картинку задним числом туда кинули). Результат: суд постановил выплатить мне энную сумму, имущество журнала (он был частный) описали (машину, компы и проч.) - журнал помер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16