error

Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 17:38

Алексей Пешков,
Вон стану я спонсором данного сайта и вуаля

Леша, еще раз, займись самообразованием, найми репетитора по РУССКОМУ.
Правильно писать не "Вон стану я спонсором", а ВОТ стану ......;
Вон стану я спонсором данного сайта и вуаля, я модератор и могу тут банить кого угодно.

Вот когда станешь спонсором тогда и погорим.
Последний раз редактировалось Махно 21 окт 2020, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Участник

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 17:43

Алексей Пешков,
Лозовой он как и вы тут гонимая личность.(не помню кто мне в личку написал, когда я написал, что жду критику именно от Юрия Григорьевича, что я мол стебаюсь или прикалываюсь? Что Лозовой такой же Тролль как и Добрыня со Сьюзи) Хотя, да, он единственный вежливый критик, читающий литературу по фотографии и дающий эту литературу читать другим. Но его (Юрия Григорьевича) тут не любят как Вас, Деревяшкина и меня. Тут в почёте такие как Семёнов и его Ко. Вот вспомнить бы кого тут травила компания Семёнова, он в форуме еще советовал снимать через поляризационный фильтр, снял видеоклип. Так же тут затравили Юного пионера, чьи фотографии тоже были интересны. Вот сейчас травля пошла на вас и Деревяшкина.

Эй, ты откуда всё это понял. От левого пальца своей ноги?
Участник

Сообщение SanSan » 21 окт 2020, 17:57

Кошелев Алексей, на Камчатку медведей снимать - был фототур, медведи за ограждением с проволокой под напряжением...
опасность не большая. снимки, конечно классные. но стОит это удовольствие 3000 зелени.

ещё видел кадр с этого фототура: набитая фотографами лодка снимает мишек в воде и на берегу.
Местный

Сообщение Кошелев Алексей » 21 окт 2020, 18:14

SanSan, Понял, значит из героев-первопроходцев и отважных зверобоев автора, вычёркиваем! Но, как фотограф, он, молодец, снимки всё равно отличные! Можно заплатить 3000 долларей и ни чего стоящего не снять, коли не умеешь!
Участник

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 18:18

Андрей Заломленков,
а некоторые заядлые критики и не скрывают своих пристрастий:

Андрюшка, не знаю о каких пристрастиях критиков ты говоришь (тебе виднее) , но не надо воспринимать буквально то, что изобразил автор тебя критикующий на сделанным им (автором) фото и тем более делать выводы о пристрастиях кого бы-то ни было с точки зрения своих больных фантазий, если у тебя нет фактов доказывающих обратное.
Участник

Сообщение derev » 21 окт 2020, 18:28

Эдуард***,
Алексей Пешков, Заломленкова не люблю,я уж это говорил,причину говорил тоже. С вами вроде как нормально,а в спорах чего не бывает.Деревяшкин-простодушный,глуповатый,я ему откровенно не грублю,разговор с достаточной долей юмора ,ну и с некоторыми советами и наводящими вопросами,это там,где он своим айфоном хвастается.
Еще есть кого не люблю,но уже в качестве фотографов,которые живут у себя на странице с изрядной долей апломба или тут же в ЧС за простой вопрос,но о них не будем.

Уважаемый, если я глуповатый, то только в одном смысле, что общаюсь с людьми способными унизить. Но не только я один такой мазохист :) По перечтённым за жизнь книгам не думаю, что вы меня обгоните. По интеллекту был у меня тут на форуме спор с одним товарищем, и я ему показывал свои цитаты и просил написать его своё изречение. Помериться мыслительными способностями значит. Изречения не было придумано им... Зато поплевывать на Деревяшкина можно, он простодушный, и легко меняет гнев на милость... Только сколько можно терпеть?
Телефоном я своим не хвастаюсь а просто говорю что хорошая штука, легка в руках и комфортна в съёмке... и я от него балдею... А что может быть лучше удобства?

Говорю себе:
-Деревяшкин ,не ходи ты на этот форум уже, мало тебя там пинали?
А всё равно нет, нет да зайду....
Но всё грустнее и грустнее мне на форуме...
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение ___Nik___ » 21 окт 2020, 18:35

derev писал(а): я от него балдею
и это самое главное. Фотоаппараты нужны фотографам, а всем остальным хватит любого смартфона и чем камера в смартфоне лучше тем им будет проще делать картинки в соц.сети.
Местный

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 18:37

derev, а вообще,что здесь,на форуме,веселого?
Как-то предлагал вообще его закрыть.Ну или удалить все и начать заново ;)
Книг я тоже много прочитал,но меряться количеством страниц не буду и рад,что ты прочитал может и поболее,чем я. Глуповат ты не в том смысле,что тупой,а простодушный,все принимаешь за чистую монету. Хитрее быть надо,а порой и злее.
Рад ты своей мобиле,рад,видно это,но вот меня фото сделанные ей ни разу не впечатлили, хоть и умная она,хоть и не очень.
Участник

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 18:43

Андрей Заломленков,
Непонятно другое, почему так долго не обновляется сама рубрика Выбор редакции? Что за текущий год не нашлось хотя бы десятка достойных снимков как пример высокого профессионализма фотографа?

Андрюшка, да потому что такие как ты, загружают по 5 мусорных картинок каждый день. У редакции видимо нет такой (человеческого ресурса) возможности каждый день рассматривать большую массу загружаемых фото и выбирать из них лучшие.
Участник

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 18:49

SanSan,
на Камчатку медведей снимать - был фототур, медведи за ограждением с проволокой под напряжением...

Семеныч, это все лирика. Главное результат, а он классный.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка