Эдуард***,
Алексей Пешков, Заломленкова не люблю,я уж это говорил,причину говорил тоже. С вами вроде как нормально,а в спорах чего не бывает.Деревяшкин-простодушный,глуповатый,я ему откровенно не грублю,разговор с достаточной долей юмора ,ну и с некоторыми советами и наводящими вопросами,это там,где он своим айфоном хвастается.
Еще есть кого не люблю,но уже в качестве фотографов,которые живут у себя на странице с изрядной долей апломба или тут же в ЧС за простой вопрос,но о них не будем.
Уважаемый, если я глуповатый, то только в одном смысле, что общаюсь с людьми способными унизить. Но не только я один такой мазохист
По перечтённым за жизнь книгам не думаю, что вы меня обгоните. По интеллекту был у меня тут на форуме спор с одним товарищем, и я ему показывал свои цитаты и просил написать его своё изречение. Помериться мыслительными способностями значит. Изречения не было придумано им... Зато поплевывать на Деревяшкина можно, он простодушный, и легко меняет гнев на милость... Только сколько можно терпеть?
Телефоном я своим не хвастаюсь а просто говорю что хорошая штука, легка в руках и комфортна в съёмке... и я от него балдею... А что может быть лучше удобства?
Говорю себе:
-Деревяшкин ,не ходи ты на этот форум уже, мало тебя там пинали?
А всё равно нет, нет да зайду....
Но всё грустнее и грустнее мне на форуме...