error

Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Сообщение Иваннович » 21 окт 2020, 15:28

Изображение
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 15:31

Алексей Пешков, тогда на чей выбор,на кого ориентироваться ? ;)
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 15:34

Алексей Пешков, ну, пожалуй одного укажу - Юрий Григорьевич Лозовой, он по крайней мере старается давать развёрнутые замечания, исходя из своего опыта и знаний, корректно и вежливо. И то его порой стараются уязвить...
Что касается раздела выбор редакции, то он обновляется крайне редко, с чем это связано, трудно сказать..
Ветеран

Сообщение Алексей Пешков » 21 окт 2020, 15:49

Андрей Заломленков, Лозовой он как и вы тут гонимая личность.(не помню кто мне в личку написал, когда я написал, что жду критику именно от Юрия Григорьевича, что я мол стебаюсь или прикалываюсь? Что Лозовой такой же Тролль как и Добрыня со Сьюзи) Хотя, да, он единственный вежливый критик, читающий литературу по фотографии и дающий эту литературу читать другим. Но его (Юрия Григорьевича) тут не любят как Вас, Деревяшкина и меня. Тут в почёте такие как Семёнов и его Ко. Вот вспомнить бы кого тут травила компания Семёнова, он в форуме еще советовал снимать через поляризационный фильтр, снял видеоклип. Так же тут затравили Юного пионера, чьи фотографии тоже были интересны. Вот сейчас травля пошла на вас и Деревяшкина.
Участник

Сообщение Алексей Пешков » 21 окт 2020, 16:03

Эдуард***, Алексей Пешков, тогда на чей выбор,на кого ориентироваться ?

Ну если вы внимательно читаете, а не так как Махно, то я выше писал: "Вкус он либо есть, либо его нет" Если вкуса нет, то тут не выбор редакции, ни чего не поможет. А кто в редакции то сидит? Вы их работы видели? Вон стану я спонсором данного сайта и вуаля, я модератор и могу тут банить кого угодно. Я тут как то пожаловался на Семёнова и его компанию создателю сайта, что он грубит и его пора забанить, дак он мне в личку ответил, что про бан решают спонсоры(они же модераторы). В итоге забанили меня. А Семёнов выплакал себе прощения, а может поляну накрыл или травку вместе курнули. Про это тоже мне в личку писали, кто знает Семёнова, мол что от него ожидать с его то нервами, он давно спился и снаркоманился. И когда написал что Семёнов и его Компания фейки и модераторы данного сайта, тоже получил бан. Вот и делайте выводы. Так что если меня забанят , то .... Васильев и Семёнов одна и та же личность. Или Семёнов под другим фейком в модераторах.
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 16:17

Алексей Пешков, чудны дела твои,господи!
Вы-то откуда всю это подноготную знаете?
Участник

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 16:23

Эдуард***, а некоторые заядлые критики и не скрывают своих пристрастий: http://fotokto.ru/photo/critic#photo6879480 :)
Ветеран

Сообщение Алексей Пешков » 21 окт 2020, 16:25

Эдуард***, Ну дак, личка то на что? Да и не все любят тут Семёнова и его Ко. Опять же Сарофановое радио всегда жило, живёт и будет жить. Контакт тоже не любит тут кое кого, прочие сайты. Знакомые, друзья, и т. д. и т. п. Поэтому меня тут и не любят :)
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 16:30

Андрей Заломленков, а чё,мне фото понравилось,отлично снято! Самогоноварение в наше время даже семейный бюджет экономит ;),это я про хобби.
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 16:33

Алексей Пешков, каждого можно не любить и даже ненавидеть,причина найдется всегда.
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка