error

Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Просто кошмарно некоторые обрабатывают !

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 01:53

Андрей Николаевич (новый), Вы про что, про какие "сказки" я говорил? :?
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 21 окт 2020, 02:06

Андрей Заломленков,
Андрей Заломленков писал(а): Вы про что, про какие "сказки" я говорил?

Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю. Сегодня Эдуарду Вы написали, что фото на других сайтах это "сказки".
Не хочу на самом деле во всём этом участвовать, глупо это. И ни к чему не приведет. Просто нужно реально оценивать свои возможности и прислушиваться к тем у кого действительно хорошие работы, а не воспринимать их слова в штыки.
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 02:07

Андрей Николаевич (новый), аха, это я разжигаю, а если Вас бы называли Андрюшкой, тыкали, писали, что все Ваши фото одна сплошная какашка, Вы бы смиренно приняли эту точку зрения, отличную от Вашей? ;)
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 21 окт 2020, 02:09

Андрей Заломленков,
Ну я бы попытался понять и узнать почему люди так думают.
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 02:17

Андрей Николаевич (новый), а почему я должен прислушиваться к тем, кто просто таскает мои фото в тему "как кошмарно снимают" и без всяких внятных объяснений и адекватной критики?
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 21 окт 2020, 02:25

Андрей Заломленков,
А Вы хоть раз спрашивали почему?
Старожил

Сообщение Андрей Заломленков » 21 окт 2020, 02:36

Андрей Николаевич (новый), Вы шутите? Сами же написали, что читаете сообщения на форуме.. Семёнов объяснил, зачем притащил моё фото с котом и коллаж с яблоком? Или, может, Помидоров внятно сказал, почему обезьяна не понравилась ему, а 100 пользователям она приглянулась? :?
Я тоже могу у Вас, к примеру, тоже притащить в рубрику мутную ромашку или кота, будете доказывать, что там всё хорошо и лайки заслуженные? Я же так не делаю, не нравится - просто мимо прохожу, а не пытаюсь Вам что-то писать обидное, тем более в грубой форме..
Ветеран

Сообщение Андрей Николаевич (новый) » 21 окт 2020, 10:23

Андрей Заломленков,
Так Вам про кота вроде как объяснили. Перебор с настройками резкости. Вы же сразу стали выкладывать работы Семенова, при чём не зверей, а работы другого жанра которые отличаются и по стилю и по технике исполнения. Тоже самое и с обезьяной, Вы сразу скинули фото автора, но только не того кто выложил Ваше фото. Т.е. перевели стрелки и начали обсуждать интимную часть модели (кстати фото выполнено хорошо). И снова начали всем тыкать сотней лайков.
Насчет моих фото, так пожалуйста. Я по крайней мере знаю свои силы в фотографии и в обработке и поэтому не строю на этот счет иллюзий, о том что снял шедевр.
Старожил

Сообщение Махно » 21 окт 2020, 10:31

Андрей Заломленков,
если Вас бы называли Андрюшкой, тыкали, писали, что все Ваши фото одна сплошная какашка,

Ой, сопли подтереть?
Андрюшка, а ты забыл за что тебя забанили? За хамство и оскорбления, и опять начинаешь хамить. И ты предлагаешь тебя на вы?
Участник

Сообщение delete (id185851) » 21 окт 2020, 10:38

Андрей,не далее,как пару дней назад,вот на данной странице ты что говорил,что не будешь делать ?
http://fotokto.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=8227&start=80
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка