Андрей Заломленков » 31 окт 2019, 01:14
VladimirK*, если руки откуда надо растут, то с виндой всё в порядке. Я года три уже не переустанавливал систему, на компе на разных дисках (а их у меня 4 шт. по 1 терабайту) стоят 3 системы - и старенькая ХР со всеми доступными обновлениями, и 7-ка и 10-ка. Даже если бывают сбои в работе (крайне редко), то восстановить винду из резервной копии Акрониса дело 10-15 минут.
Самый главный недостаток МасОС - малое количество софта, у винды, кроме Фотошопа есть многие десятки редакторов, многими из которых я пользуюсь параллельно для быстрой обработки фото и видео. Кроме того, есть полная свобода апгрейда железа, что на макбуке весьма проблематично.
А про джип в городе, когда машины в пробках тащатся с черепашьей скоростью и говорить нечего, какой там контроль дорожной обстановки.. Для села и малых городов ещё куда ни шло, хотя там с успехом справляются и недорогие кроссоверы.
А насчёт советов - если они не нужны, то зачем создавать тему на форуме и спрашивать об этом других пользователей? Да и коли действительно позарез требуется ноутбук, почему сначала не почитать в Инете отзывы, сравнить разные модели, по соотношению цена-качество. Зачем заморачиваться с яблочными продуктами, когда у конкурентов девайсы не хуже (а порой и лучше), и значительно дешевле. Как, например, смартфон Хуавей pro 20 или 30 круче, чем тот же аппарат от Эппл...
А фото у Вас хорошие, только вот редко выкладываете новые...