Здравствуйте! Я учусь в Нью-Йоркском институте фотографии. Интересует возможность получение аккредитаций на различные мероприятия. У кого есть опыт прошу поделится! Заранее всем спасибо!
Да все просто. У каждого мероприятия существуют его устроители (организаторы).Берете тел организатора (обычно этим занимается пресслужба данной организации), звоните (либо пишите на электронку) что вы такой то-такой то (фотограф, сотрудник газеты-журнала, фрилансер) хотели бы получить аккредитацию на его мероприятие для того что бы осветить это мероприятие в газете (интернете, журнале и пр). Получаете ответ. Либо посыл в эротический поход либо информацию о том какие надо предоставить документы и куда.
Николай, не мудрите! Проходит масса разных событий. Находите их в контакте - 90% их там есть. Пишите организаторам - я фотограф, хочу на вас потренироваться, мне опыт - вам фотографии. И всё. Ну часть может откажет вам, но согласившихся будет достаточно. Вы же не в Мариинском собрались уже фотографировать?
Пробовал подать заявление на все ближайшие мероприятия - везде отказ. Требуют письма от работодателя и ссылки на статьи и мероприятии. На то что я студент и мне нужна практика реакция нулевая. Может кто то знает какой то другой способ?