error

Эксперимент

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Эксперимент

Сообщение delete (id8690) » 29 май 2018, 18:01

нормальное по нонешним временам желание - улучшить свое положение за счет других ... и эксперимент нормальный ... все (многие) так делают. Почему другим можно, а автору поста - нет?

прогрессивных пути (решения) данной проблемы:
- вечером в подворотне попотрошить карманы прохожих. Рискованно и быстро. В зависимости от географии подворотни, за вечер можно натрясти и на квартиру в центре Москвы.
- изъять фототехнику непосредственно в месте ее массовой продажи. Сложно и быстро. Без особых материальных затрат.
- сайты знакомств. Знакомиться с женщинами и получать от них денежные подарки. По достижении нужной суммы приобрести фототехнику через любую торговую сеть. Десяток очарованных женщин Вас обеспечат вообще всем ... при разумном подходе - до конца дней ...
ну, и так далее ...
данная публикация не является руководством, общественной офертой и носит исключительно ознакомительный характер. Все идеи вымышлены и в жизни, конечно, такого нет. От слова - совсем ...
Участник

Сообщение Андрей_65 » 29 май 2018, 19:27

http://fotokto.ru/id139863#photo5408824
Вот у этого парня синдром БАС (боковой амиотрофический склероз) и он конечно не может потрошить карманы похожих, но не ноет о совей маленькой пенсии (в правительстве правда у него все козлы :lol: ), а потихоньку идет к своей цели. И в марте выиграл таки у знатоков, а заодно и 220 000 рубликов получил. Так что, не надо "лохматить бабушку" на счет невозможности заработать денюжку на фотик.
Местный

Сообщение derev » 29 май 2018, 22:17

Вот у меня есть Кенон 550 в хорошем состоянии старая модель конечно, но и её жалко дарить. Я впахивал чтоб её купить и экономил. Ну вот я подарю его, а что я буду иметь , фигу с маслом? Мне жалко своего труда.
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Paul B. » 29 май 2018, 23:05

оптику в горы ?..охренеть..автор темы снимает , судя по данным, неплохим Самсунгом, я сам в походы беру старую 4 мегапиксельную Минольту..зачем эта беготня за качественными иголочками на елках ?
Местный

Сообщение delete (id8690) » 30 май 2018, 10:44

derev,
а что я буду иметь

... Царство Божие, Саш ... главное, дарить от души ...)

Притча
Мальчик размечтался перед сном. «Вот скоро стану взрослым и что я сделаю для людей? — подумал он. — Подарю всем жителям Земли что-то самое прекрасное, чего никогда не было и не будет». И начал он перебирать, какую такую Красоту подарить людям. «Построю великолепный Храм». Но сразу передумал: храмов прекрасных очень много. Подумал ещё: «Сочиню необыкновенную Песню!». Но опять замешкался: песен тоже много. «Лучше изваяю нерукотворную Скульптуру!». И снова отбросил мысль: скульптур нерукотворных много. И он загрустил. Так и заснул с этой мыслью. И увидел сон. Пришёл к нему Мудрец.
— Ты хочешь подарить людям нечто самое прекрасное? — спросил он.
— Да, очень хочу! — с жаром ответил мальчик.
— Так подари, чего медлишь?
— Но что? Всё уже сотворено!
И мальчик начал перечислять:
— Хотел построить Храм, но все храмы уже построены…
Мудрец прервал его:
— Не хватает одного единственного Храма, который можешь построить только ты...
Мальчик продолжил:
— Хотел сочинить Песню, но их тоже много...
Мудрец опять прервал его:
— Людям не хватает одной единственной Песни, и её можешь сочинить только ты и спеть её в Храме том...
— Думал изваять великолепную Скульптуру, но разве осталось что-либо не изваянное?
— Да, — сказал Мудрец, — не изваяна одна единственная Скульптура, которая так нужна людям, и можешь изваять её только ты и украсить ею Храм твой.
Мальчик удивился:
— Ведь всё уже сделано!
— Да, но всей той Красоте мира не хватает только одного великолепия, творцом которого можешь стать ты,— сказал Мудрец.
— И что это за Красота, которая выпала на мою долю?
И Мудрец произнес шёпотом:
— Храм есть ты, сделай себя великолепным и благородным. Песня есть душа твоя, утончай ее. Скульптура есть твоя воля, изваяй свою волю. И получит планета Земля и вся Вселенная Красоту, которую не познал ещё никто.
Мальчик проснулся, улыбнулся Солнцу и шепнул самому себе: «Теперь я знаю, какую Красоту могу подарить людям!»
Участник

Сообщение SayanWolf » 30 май 2018, 12:20

Paul B., Вы правы, но... что тогда стоит этой беготни?
Самс и правда не плохой, но шумноват. Да и физически устаревает.
Посетитель

Сообщение permyackoff.victor@yandex.ru » 30 май 2018, 12:51

SayanWolf, Что значит - физически устаревает? Он выработал ресурс, стали появляться глюки, не держит аккумулятор? Почему (зная о ходе времени и физическом старении техники) Вы не начали года 2-3 назад копить пиастры на современную технику? Почему Вас пугает мысль о кредите, если работаете в бюджетной сфере и не боитесь банкротства работодателя? Поставьте себе задачу откладывать ежемесячно 1,5-2 тысячи наших деревянных рублей и через пару лет (Самсунг ещё будет живой) сможете взять что-нибудь бюджетное, но посовременнее (без шума и пыли...).
Старожил

Сообщение Paul B. » 30 май 2018, 18:43

SayanWolf, "но шумноват"...однако за 10 лет появились всяческие программы для устранения таковых
Местный

Сообщение derev » 31 май 2018, 01:20

Дмитрий Ульянов,
Мальчик проснулся, улыбнулся Солнцу и шепнул самому себе: «Теперь я знаю, какую Красоту могу подарить людям!»

Я то знаю что хочу подарить людям, но мне то, что за это будет? Вот в чем вопрос...Кто мне что подарит? Хоть я и не прошу и не побираюсь. Просто теоретически... кто захочет подарить Деревяшкину скажем новый Фуджик? Скажут чего это в друг? И кто ты такой? И укажут место. Разве что Семенов что-то подарит, и то я сильно сомневаюсь.
Притча конечно очень красивая,спасибо вам Дмитрий, и если б было так в жизни, но мир фотографов груб и жесток... поэтому сейчас в меня полетят тапки :)
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Сообщение Андрей_65 » 31 май 2018, 01:43

- Слышь, Пятровна, вот пишуть, что в Израиле совсем нет попрошаек.
- Ну, правильно, падруга, кто же им там подаст!))
Местный

Пред.След.

Вернуться в Курилка