, потому что нет знаний, но зато есть фотоаппарат
потому что нет знаний, но зато есть фотоаппарат
У меня не шедевры, а любительские снимки, путевые заметки. Если вы в них найдёте дурной вкус, кроме намерено размещённой фотографии, которую я намерено выставил в раздел критики, - укажите. Раздел критики - для критики! А не для няшных фоток с няшной лестью. Не хотите обсуждать такой снимок, можете не участвовать в обсуждении. Берётесь обсуждать - без капризов, претензий и выяснения отношений. Это как раз разумный подход к размещению контента. Никто не обязывает в fotokto загружать в пул только показное портфолио. С одной стороны держать на таком сайте помойку как-то нехорошо, с другой - здесь много любителей, для которых это просто фотопул с возможностью поделиться своими снимками, обсудить, получить совет, а не кадровое агенство или выставка работ мастеров.
ДА!!!Причём, решения вопроса он не предлагает. Может быть, фотоаппараты выдавать по особым билетам, как охотничьи ружья? И опять встаёт вопрос -А СУДЬИ КТО?
Vladimir Zhavoronkov, Елена*, глупо говорить в таком ключе, вырос, не дорос, перерос, недооцененный гений итд, я говорю про соц сети и интернет в целом, а если говорить предметно то тут не нужно быть супер пупер фотографом чтоб увидеть мусор, если вы не в состоянии отличить хорошую фотографию от плохой идите учитесь там вам расскажут и покажут, а песня про то что я так вижу и что хочу то и снимаю это удел новичков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2