Моя любимая актриса - Сандра Баллок.
Она снималась, как в серьезнейших драматических фильмах, за которые получила премию "Оскар" - (Невидимая сторона, Оскар 2010 год, лучшая женская роль) или была на нее номинирована (Гравитация, Оскар 2014 год, лучшая женская роль)....Так и в дешевых боевиках или комедиях.
Один из таких боевиков, фильм с Сильвестром Сталлоне "Разрушитель". Там построено идеальное общество будущего, нет насилия, нет сквернословия....И есть небольшое количество повстанцев, которые не согласны жить в таком обществе. Лидер повстанцев говорит герою Сталлоне - "Я хочу напиться, листать плейбой, а потом поехать и исписать стены граффити. Просто потому, что мне так хочется!" И я с ним полностью согласен.
Я очень уважаю товарища Vlarka (Владимира Жаворонкова, автора темы), но я хочу ему предложить пережить трагедию от просмотра ленты Фейсбука - самостоятельно.
А всем желающим ввести цензуру на плохие фотографии (а судьи кто?), просто ответить - идите в жопу!
Свобода самовыражения превыше всего! Павленский, может быть, и не художник, но, однозначно, крутой чувак!
В 20-м веке произошла сексуальная революция. Теперь никому не приходит в голову указывать человеку, что ему и с кем делать в постели, а чего не делать. Это личное дело каждого.
Так вот, не надо тут агитировать за фотографию "в миссионерской позе". Копрофилы и любители "золотого дождя" (в фотографическом смысле )- тоже люди! Имеют право!
))