error

Нужна помощь фотографа!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Нужна помощь фотографа!

Сообщение Дмитрий2017 » 31 май 2017, 09:58

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Очень нужна помощь фотографа, Москва. Форумчане, денег нет, сразу говорю но, на фотографиях можно разместить ваше имя... Мне нужно сделать небольшую фотосессию меня:) Я не очень хорошо получаюсь на фото, можно сказать - никак но, зоркий глаз умелого фотографа всегда сможет сделать хорошие кадры! Фотографы! Помогите пожалуйста! Друзья, денег нет, правда, может кто откликнуться, буду очень благодарен. Телефон скину в личку, если конечно, кто откликнется :)
Съемка мождет быть любая, на усмотрение фотографа, я тут условия ставить не могу, все на усмотрения фотографа. Мне фотографии нужны... для сайта Одноклассники. Царицыно, Коломенское, Центр, ближнее подмосковье, куда фотограф скажет туда и приеду.
Последний раз редактировалось Дмитрий2017 31 май 2017, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Посетитель

Re: Нужна помощь фотографа!

Сообщение Ferdinand Studio » 31 май 2017, 11:13

Дмитрий2017, Дмитрий если публикуете подобную просьбу, то совет! Опишите по крайней мере какого рода сьёмку хотите получить. Может кто и заинтересуется, а в противном случае проигнорят или закидают "какашками)))
Участник

Сообщение Дмитрий2017 » 31 май 2017, 11:23

Спасибо, я сейчас дополню.
Посетитель

Сообщение delete (id66607) » 09 июн 2017, 16:28

Ушёл дополнять...
Участник

Сообщение Стаффин » 09 июн 2017, 16:40

Даю справку:
Селфи на айфон + фильтр инстаграмма - будут смотреться лучше, чем фото на камеру, исполненные "сильно начинающим" фотографом. А на такое предложение могут согласиться только именно "сильно начинающие"....

Снимать мужика для сайта одноклассники, бесплатно. Это такое, знаете, ТФП на очень большого любителя...

Реально проще себя на смартфон отфоткать для соцсетей...Разницы вообще не будет. А если и будет, то только в лучшую сторону (фото на смартфон будут лучше)
Участник

Сообщение delete (id66607) » 09 июн 2017, 17:19

Один из редких случаев, когда согласен с Стаффиным. Тут даже не айфон нужен. Это дорогая побрякушка. Можно мыльницей ограничиться. Всё равно для инета разрешение фото должно быть минимальным. Да и не оценят особенно лайк -овщики.
Участник

Сообщение Стаффин » 09 июн 2017, 17:52

Eugene1803, знаете, в чем, на мой взгляд, преимущество айфона над мыльницами? Мыльница снимает сцену так, как есть. А в айфоне происходит, как будто, некоторое искажение. Это смотрится "псевдо-художественно". Фото с мыльницы - всегда скучное. А фото с айфона, да еще при наложении фильтра инстаграма - какую-никакую, но несет атмосферу. Качество, конечно, паршивое (если не в солнечную погоду снято), но фото такие смотрятся...
С мыльницы фото надо грузить на комп, искать фильтры....брр...а в смартфоне это все уже готово, щелк, бац - и грузи в одноклассники :)
Участник

Сообщение delete (id66607) » 09 июн 2017, 21:54

Может быть.. может быть...Никогда не имел айфонов и не стремлюсь. Молодец покойник, подсадил на свою железку пол мира. А всё правильная маркетинговая политика. Но не в этом корень зла. Вообщем, Стаффин, я согласен. Геморой с мыльницами для обывателя. А тут чик, и Шедевр. Сам видел такие фотки. Но, ведь, скучно так, без заморочек. Надо покрутить, раскрасить в ядовитые цвета, потом вернуть обратно. Это, ведь, в этом и есть творчество. А айфон насрал в душу. Железяка всё творчество взяло на себя. Скучно. Да, именно скучно всё это. Куда мир катиття. Глядишь, годков через пару и зеркалки можно будет, в основном, выкинуть.
Участник

Сообщение delete (id26166) » 09 июн 2017, 22:21

Опять начинается обсуждение айфонов, мыльниц и др. трехомудии. Человек ясно описал проблему, нужен ФОТОГРАФ (умелый фотограф), который умеет СНИМАТЬ (хоть на утюг). А то тут "селфи", Ху....фи", цвета, фильтры, заканчивайте бред. Читайте внимательно.
Участник

Сообщение Стаффин » 10 июн 2017, 01:31

vladimir k., человеку тут пытаются помочь. Фотографа он вряд ли найдет хорошего. А в плохом - смысла немного. Поэтому ему и советуют вместо плохого фотографа взять самому в руки айфон и сделать снимки для одноклассники.ру. Будут нормальные фото.
Участник

След.

Вернуться в Курилка