error

А осенью вас , форумчане!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

А осенью вас , форумчане!

Сообщение decabristka » 10 сен 2016, 12:53

Мое "творение"-
Профессиональный фотограф со стажем принимает заявки на фотосессии.Владею в совершенстве Фотошопом-лайтрумом и прочими разными программами сказочными-загадочными.И ждет вас полёт в незабываемое царство-трехмерное пространство,а также реальные события по моему или по вашему месту прибытия. Фотошоповские примочки-всякие разные без заморочек, не узнаете сами себя, не признает даже родня.
Так вас я изумительно отретуширую-замажу,что все огромное спасибо мне скажут.
Сделаю любую прическу: от кудрей до локонов, похожих на цветы и бабочек из коконов. Использую гель-спрей "Жидкая карамель-высокая степень укладки". Мусс "СемяЛьна" и вы в порядке!

Накручиваю пряди на палку, на скакалку, на бабушкину прялку-моталку. Заплету русу-косу до пояса.Эффект невероятности от мистики до сказки-то посажу на лавочку, то в зимние салазки.
Макияж тоже сама и все недорого и только натуральная косметика,где не понять,где заканчивается этика и начинается эстетика.
Выравнивание тона лица белой березовой золой, окрас бровей углями забайкальской осины из самой красивой и самой старой лесины. Наращивание ресниц-цены в зависимости от фактуры-структуры. В наличии мягкие-пушистые из хвои лиственницы, длинные и фактурные-фигурные из сосновых игл, реснички Суперплюс из российского кедра. Хайлайтер "Волшебный мелок" , румяна "Свекольный рассвет". Лучше,поверьте,нет! Губная помада "Витаморковка" на губы нанесем ловко.
Все быстро,недорого, профессионально, по телефону-все детально. Выдохнули-все вышесказанное,как вы поняли, осенняя шутка! и читаем дальше... А дальше все совершенно иначе. И по существу. Фотограф-фотолюбитель, фотографии на странице-здесь.
Загружена работой, порчу по ночам и без того плохое зрение, не могу расстаться с фотокамерой.Вижу мир через объектив. Учусь, тружусь, ошибаюсь,анализирую,думаю, решаю.
Ничто меня не остановит, покуда в этом мире есть красота,гармония...
Все,кто ждут-дождутся, кому обещала-выполню обещанное. С новыми осенними красками вас,с забайкальской осенью!-)
Участник

Re: А осенью вас , форумчане!

Сообщение staffin » 11 сен 2016, 01:14

Вы там в Сибири недалёко от границы живете, да? У Вас там как в Мексике на границе с США? Прорыты тоннели под государственной границей и наркокартели по ним переправляют травку? И местный Эль Чапо с Вами поделился? Что я сейчас прочитал вообще :geek:
"Перед тем, как в один прекрасный день вы сделаете фотографию, где цвета будут играть, пройдет немало дней, когда изображение будет получаться безжизненным, все будет выглядеть вялым и неинтересным, а цвет будет вводить в уныние.." (с)
Старожил

Сообщение decabristka » 11 сен 2016, 04:56

Это юмор. Если не смешно,значит, не удалось. Все лишь.-)
Участник

Сообщение ENEI » 14 окт 2016, 23:47

Всегда приятно иметь дело с отличным профессионалом :)
Посетитель

Сообщение decabristka » 15 окт 2016, 13:30

ENEI, Я любитель-))) а сообщение,если его дочитать до конца является таким юмористическим эссе...но читают, как я поняла. до конца не все.Не привыкли читать до конца
Участник

Сообщение ENEI » 19 окт 2016, 14:22

decabristka, Просто вы так всё красиво описываете, что говорится, от души, вот и сложилось такое впечатление))
Посетитель

Сообщение ENEI » 19 окт 2016, 14:25

А вы случайно книжки не пишите?))) Я думаю у вас бы отлично получилось)))
Посетитель

Сообщение decabristka » 20 окт 2016, 14:33

Пишу, стихи и прозу.
Участник

Сообщение ENEI » 21 окт 2016, 02:29

Значит я не ошибся) У вас прирождённый талант)))))
Посетитель

Сообщение Кошелев Алексей » 21 окт 2016, 10:49

Предлагаю использовать текст в коммерческих целях! В райцентре, во время какой нибудь ярмарки (или день города) на торговой площади поставить палатку стилизованную под ярмарочный балаган. Нанять двух артистов из местного ТЮЗа, нарядить скоморохами. Скоморохи зазывают народ с помощью выше написанного текста, а в балагане, вы, осуществляете фотосессию (за недорого или за дорого) всем желающим! Но думаю вмешается проза жизни. Надо с местной администрацией договариваться, артистам платить и как минимум открыть ИП.
Участник

След.

Вернуться в Курилка