Василий Пригов » 23 июл 2016, 19:54
Ну, зачем же так волноваться, как будто вам предложили слетать на Луну, а не рассказать о своих успехах в деле, которым занимаетесь многие годы? За это благодарить надо!
А теперь по поводу возникших вопросов.
Петр Московцев интересуется:
«это что, я еще и должен отчитаться?!?!»
Эта ветка открыта вовсе не мною и называется она «Чего ты достиг?». Ее зачинатель никого ни к чему не обязывает, он дает возможность каждому рассказать о своих, пусть и небольших, достижениях, если они, конечно, имеют место быть.
«это что, хуже и дибильней конкурса уже нет?!?!»
Международный конкурс сайта «35фото» отнюдь не дебильный, но он наиболее доступный для участия простых фотолюбителей. Такого вы нигде больше не найдете. Можете мне поверить на слово, а можете проверить сами. Но это вовсе не означает, что там вы всех шапками закидаете – не надейтесь, уверяю вас.
«а в чем мерятся удем? Кто-то меряется в лайках, а вы предлагаете в выставках?»
Да, я предлагаю меряться в выставках – это свойственно людям, имеющим отношение к творчеству. В лайках меряются только те, кто к нему отношения не имеет.
«вы точно говорите о фотографии?»
Когда говорю о творческой потенции, я точно говорю о фотографии. Потому что слово потенция означает не только то, что вы привыкли подразумевать, а значительно больше.
Обратитесь за разъяснениями в соответствующие словари.
vlark интересуется:
«типа на понт взять решили, какая печаль и показать то нечего»
Спасибо за вопрос! Очевидно, имеется в виду отсутствие моих фотографий здесь на сайте ФотоКто. Это, действительно, так – виноват! Возможно, когда-нибудь руки дойдут. Однако это ничего не значит. Вот, например, на международном конкурсе 35AWARDS в минувшем году мне было что показать. Моя работа вошла в финальный тур, куда попала лишь тысяча лучших фотографий из 80 тысяч, поступивших на конкурс. Это означает, помимо всего прочего, что мне удалось превзойти несколько тысяч полноправных членов того самого клуба избранных «35фото», в число которых многие здесь безуспешно пытаются попасть. И в этом году намерен повторить свой успех, а может быть и превзойти. Во всяком случае, в настоящий момент представленные мною фотографии по результату предварительного голосования устойчиво находятся в числе самых лучших в своей номинации.