снова вы ищите абсолютную истину в искусстве, абсолютный шедевр
НЕТУ ее там!!!
Петр Московцев, на личное восприятие не повлияет, но такой подход это оценка работ колхозником в резиновых ботах в Эрмитаже, его мнение никому не нужно и не интересно и пусть заплюет хоть все картины, они там как висели так и будут висеть и ценность их не изменится, а вот к мнению искусствоведа прислушаются, так что авторите были есть и будут и их мнение порой влияет на жизнь художников фотографов итдПетр Московцев писал(а):А возвращаясь к той теме, про ложные критерии. Самый последний вариант в личной художественной оценке работ - это ссылаться на чужие авторитеты.
"А эта работа висит там-то" - ну и что? Теперь она должна мне точно понравится? Почему???
"А этот автор работает там-то!!!" Ну работает, ну работает хорошо..., как это может повлиять на мое восприятие его работ в художественном плане? Конечно если есть оно, это личное художественное восприятие.
а-а-а-, так это вы меня просвещали, так это я туповат, ну извеняйте колхозникаВы это поняли наконец-то
такой подход это оценка работ колхозником в резиновых ботах в Эрмитаже, его мнение никому не нужно и не интересно
ну это вы крайности хватили.оценка работ колхозником
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2