Hasso, а кто сказал, что я вышел из себя? Не. Тогда выражения были бы несколько покрепче
Что же касаемо моей отповеди вам... Обычная реакция на того, кто не может ничего показать, но при этом начинает поучать и критиковать другого, отходя от основной темы и переходя на тему "сам дурак". Предлагаю не продолжать эту деструктивную полемику на тему "кто, что сказал неправильно" и просто перейти к обсуждению работы vlark-a. Если мои слова вас чем-то оскорбили, то приношу свои извинения. Мое ИМХО - снимок имеет место быть - как минимум, он нравится самому автору и его близкому окружению (сужу по словам самого автора). Второе - никаких норм морали, принятых во всем мире, он не нарушает. Необычность подачи материала еще не значит, что сразу в мусор.
Но, лично у меня, вызывают раздражения философствования, взятые с потолка и заявления о глубоком скрытом смысле там, где это и рядом не стояло. Причем когда все еще подается с видом глубокого осознания и знания дела. С детства такое неприязнь вызывало. Такова моя позиция.
По поводу же сравнения моей работы и работы vlark-а, то оно, на мой взгляд, некорректно. Работы из разных жанров. Это все равно, что сравнивать красное и авиалайнер
) К тому же моя работа - ну далеко не шедевр.