sonoio » 04 апр 2015, 17:40
Георгий ---, Георгий. Я не хочу никого обидеть. И к Вам со всем уважением.Даже согласна полностью, про уровень сайта. Я всего лишь НЕ согласна с очень некорректным , даже оскорбительным термином " домохозяйки с мыльничками" который Вы применяете ко всем любителям . Среди них есть и много , очень уважаемых в других областях деятельности, людей. А как бы Вам понравилось, если какой нибудь гонщик обзывал Вас "домохозяйкой за рулём автомобиля". А крутой программист Вас называл " домохозяйкой с ноутбуком в одноклассниках". Любое высокомерие облечённое в хамство, всегда может и к Вам другим концом повернуться. Знаете как относятся такие вот профессиональные дальнобойщики на фурах к водителям легковых автомобилей. Так же презрительно, и часто даже издеваются на дороге, где гаи нет. Точно так же ничтожество родом из Москвы говорит приехавшему на учёбу одарённому математику " понаехали". У меня был инструктор в автошколе, любил поглумиться над учениками, показать своё превосходство перед инженерами, врачами, педагогами и тд. А сам просто водитель со стажем. Это всё звенья одной цепи. Всегда ,даже самый успешный человек, в чём то будет дилетантом, любителем. Умный никогда это не забывает и не обзывает других " домохозяйками с мыльницами", а может это Вы говорите боевому, заслуженному, с орденами офицеру, вышедшему на пенсию и увлёкшемуся фотографией. Не стыдно обзывать его " домохозяйкой". Да и домохозяйки разные бывают. Бывает работающее тупое быдло, и бывают умные, образованные женщины , оставившие карьеру и посвятившие себя детям и мужу. Я таких не мало знаю.