error

Нужен совет по помещению под фотостудию

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Нужен совет по помещению под фотостудию

Сообщение Оптимист » 06 фев 2015, 20:17

Ferdinand Studio,
Спасибо за ответ))

Я сейчас озадачусь пониманием затрат на оборудование и ремонт, после чего приму решение. Если решусь делать, то работы начнутся в марте, тогда буду очень признателен опытным пользователям студий из Питера, если кто-то найдет пол-часика заглянуть в гости, посмотреть на помещение, может что присоветовать. Рюмку чаю гарантирую))
Территориально - метро Чернышевская.
Участник

Сообщение Alex1380 » 20 мар 2018, 15:04

Оформление фотозон для свадьбы и фотостудий с помощью панно из арт-пайеток для меня было в новинку. Наткнулась на сайт http://solaair.ru/ Много слышала об этих живых картинах, но впервые увидела их в действии только когда пришла размещать заказ на изготовление монохромных панелей с пайетками-блестками. Декоративная система SolaAir, в отличие от обычных пластиковых и световых панелей, все-таки более интересна. Привлекает, но не завораживает настолько, чтобы отвлекать от главного – влюбленной пары, желающей запечатлеть себя в романтическом окружении. Думаю, стоит продолжить сотрудничество с тем, чтобы иметь несколько разных по стилю бренд-воллов для съемки.
Посетитель

Сообщение Dianann » 27 ноя 2022, 16:31

Хочу порекомендовать (photomimika.ru) очень хорошая фотостудия. Интерьеры отличные, также понравилось, что сделали фото отличные, поэтому кого интересует красивая фотосессия, то могут вот посоветовать)))
Посетитель

Сообщение Dianann » 03 июн 2023, 17:21

Хочу от себя лично внести лепту, photomimika хочу рекомендовать, отличная студия.

:lol:
Посетитель

Пред.

Вернуться в Курилка