джон с никоном » 29 авг 2014, 12:26
Дмитрий Лядимов, спасибо, Дмитрий! Вы сняли ГОРУ с плеч!. Моя "чуйка" подсказывала мне именно это, но я привык слушать людей. Нет, я не понесу карточку в магазин, вряд ли найду чек.Тем более, что могу представить, чем это может кончиться: был отрицательный опыт. Я 8 лет на пенсии, но дрожать из-за 400 с чем-то рублей? Продавец усиленно мне нахваливал её, говорил о личном опыте - уловки торгашей. Скажите, сколько на самом деле должна стОить оригинальная флешка, скажем, Сандиск SD-HC 10 класса гигабайт на 4-8? Пугают меня большие емкости, мне кажется, там и "мусора" может больше накопиться? Как Вы считаете? Очень рад, что зашёл сюда. Когда-то работал в "районке", окончил ЗНУИ и заочный курс фотожурналистики (объединение Фотоцентр). После выхода на пенсию решил напомнить себе всё, да оно и не забывалось. Ударился сначала по компактам, потом по псевдозеркалкам, но что-то не устраивало, особенно "лаг" затвора меня раздражал. Решил добраться до сути. Для этого купил ноутбук (в 60 лет). Каждый день копался в 5 - 10 сайтах, года 2, пока, наконец, не утвердился в возможном выборе камер. Наша провинциальная торговля не проворна, предлагая то, что "пипл хавает". В прошлом году, наконец, увидел Д90, несколько дней "юзал" фотосайты, решил взять. Нравится, что "стреляет" хорошо. Прикупил Тамрон 18-200, пока достаточно. Дмитрий, по каким вопросам к Вам можно обращаться? Живу в заштатном городишке, специалистов нет, сервис далеко. Слава Богу, что прошёл достаточно хорошее обучение, фотосъёмка для меня не тёмный лес. Но цифровая имеет свои "заморочки".