error

Фотошоп 6

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Фотошоп 6

Сообщение Лесика » 09 июн 2014, 00:17

Вечер добрый! Может, кто сталкивался с такой проблемой? Раньше при сохранении "для web" все нормально сохранялось, а после того как сегодня пустила поработать знакомого.. почему-то при попытке сохранить.. выдает "Ошибка. Невозможно выполнить операцию" Что можно сделать?
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий. © Мигель Руис
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
07 окт 2013, 16:38

Re: Фотошоп 6

Сообщение Елена Черненко » 09 июн 2014, 05:47

У меня что-то похожее было при большом размере документа (тот, который камера выдает) - приходилось уменьшать, а потом сохранять для Web. Правда, если я не ошибаюсь, это было еще в 3-5 фотошопе, а у Вас, как я поняла CS6. В шестом у меня эта проблема ушла...На всякий случай, обратите внимание на размер сохраняемого документа...
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
22 янв 2013, 21:37

Re: Фотошоп 6

Сообщение Лесика » 09 июн 2014, 10:59

Проблема решилась.. с помощью переустановки фотошопа..
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий. © Мигель Руис
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
07 окт 2013, 16:38

Re: Фотошоп 6

Сообщение Сергей Кириллович Виноградов » 09 июн 2014, 16:58

Лесика,
Проблема решилась.. с помощью переустановки фотошопа..

Для меня переустановка Фотошопа требует времени столько же, сколько переустановка всей винды, не считая погибающих (со старой виндой) программ, конечно. Поэтому перезагрузка, проверка регистров с помощью Reg Organizer, других чистилок, проверка дисков на ошибки - все вместе - это скорее, чем переустановить Adobe Master Collection CS6. Так что переустанавливаю только, если ФШ выдает мне дурную информацию обо мне самом и требует серийный номер. Однако последние полгода этого не происходит... А полгода назад я как раз устанавливал себе Windows 7-64. Поставил ОЗУ на 8 ГБ и тем вполне удовлетворен.
Аватара пользователя
Участник
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован:
12 фев 2013, 07:09


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3