error

Очень хочется жить!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Очень хочется жить!

Сообщение Григорий Шаров » 05 май 2014, 18:06

Меня зовут Шаров Григорий. У моей супруги Шаровой Любови Геннадьевны случилась в конце 2013 года меланома на правом плече и метастаз подмышкой. На третей стадии меланомы, 17 октября 2013 года была операция по удалению меланомы и метастазы с лимфоузлами вместе, и казалось что все пойдет отлично, но, врачи сказали, что метастазы могут появиться когда угодно и где угодно. Полгода после операции, мы с Любой проходили курс имунотерапии, и 11 апреля 2014 года, появился второй метастаз, в кишечнике. Опять операция по удалению. Одновременно сделали МРТ головного мозга, так как Люба жаловалась на головные боли постоянные, и выяснилось, что еще один метастаз находится в левой части головного мозга!!!!! Оперировать противопоказано.... Имунотерапия оказалась, по словам врача онколога, бесполезной.... есть процентов 20 что помочь может химиотерапия... но... далеко не факт.... да и в России, по мнению врача, нет лекарств способных помочь.

В результате, приняли решение искать возможности обследования и лечения за рубежом.

Остановились на Ю. Корее, потому, что к кому бы ни обращались за советом, девяносто процентов людей рекомендуют именно лечение в Корее.

На данный момент еще нет точных данных о месте и названии госпиталя где будем лечиться. Ожидаем ответа от компании мед туризма с результатами о госпиталях и стоимости обследований и лечения....

При обновлении информации, все буду дополнять здесь, перед вашими глазами.

Прошу всех вас и каждого в частности о помощи и содействии в сборе средств на дорогу и лечение моей любимой жены Любочки.

О всех полученных средствах и процессе продвижения средств и самого дела буду делиться с вами на это странице, подкрепляя всевозможными документами.

На данный момент уже выложил изображения документов проведенных исследований и лечения, а так же паспорт моей жены.

Номер карты для перевода средств - Сбербанк 5469500011040237 Шарова Любовь Геннадьевна.
КАРТА ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!!! ДРУГИХ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Это на случай если злоумышленники захотят использовать нашу информацию но со своей картой в своих корыстных целях!!!!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И БЛАГОСЛОВЕНИЙ ОТ ГОСПОДА ВСЕМ ВАМ, КТО УЖЕ УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ СРЕДСТВ!!!!!
За двое суток накопилось уже 75000 рублей! Это чудо!!!

СПАСИБО ВАМ!!!!!


ФОТО ДОКУМЕНТОВ ЕСТЬ ТУТ https://vk.com/public70998354 И ТУТ http://odnoklassniki.ru/group/52297663447112

Пишите, звоните joy-many@yandex.ru 89149791153
Аватара пользователя
Посетитель
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 ноя 2013, 09:43

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2