error

Почему мои работы вам не нравятся или в чём причина популярности?

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Почему мои работы вам не нравятся или в чём причина популярности?

Сообщение Олеся Аксёнова » 10 май 2014, 23:09

Антон Швец, лично мне пока до шедевров далековато))
Посетитель

Re: В чём причина популярности или почему мои работы вам не нравятся?

Сообщение Оррек Каспро » 22 май 2014, 00:41

Amary, хороший вопрос, прям в точку! :D :D :D
Посетитель

Сообщение Kachakta » 25 май 2014, 12:17

Дмитрий, у меня была почти такая же история, и тоже занимаюсь фотографией примерно год. Это наверное удел новичков, пока не обзавелись друзьями и подписчиками. Посмотрел все Ваши работы, и что интересно, я их уже давно замечал и понравившиеся лайкал, сейчас открывал те же, что и раньше, хотя уже и не помню их. А вообще не надо особо париться и делать то, что нравится. И процентное отношение просмотров и лайков у Вас вполне нормальное. Хотите больше, дружите правильно, как здесь уже давно заметили..."ты мне я тебе". Хотя творческому росту это не способствует, но положительно влияет на самооценку.
Успехов.
Участник

Сообщение delete (id94206) » 26 май 2014, 11:17

Выложить сюда половину работ, например Брессона, так народ мимо пройдёт. А бабочки, кошечки, девочки, яркие картиночки - они да, они всех цепляют. Только работа от этого лучше не становится. Вот и спрашивается, нужны ли и правда эти лайки.
Участник

Сообщение jools » 28 май 2014, 13:57

Где я только не выставляла фотографии. Это были и фото сайт и фотодом, 500пкс,фото жизнь, галлери и чтобы заметили твои работы надо ходить по народу, ставить на понравившиеся работы лайк. Оооот тогда и происходит взаимообмен лайками. И поняла я это еще лет семь назад. Люди просто благодарят, но не оценивают!)

P.S. Стаж 7лет. Я не волшебник. Я только учусь!)
Рисуешь на одном слое? Я тоже люблю рисковать!))
Посетитель

Сообщение Sergey Kuznetsov » 28 май 2014, 14:39

А смысл в этих лайках? Вот станет какая-то работа самой популярной на каком-то сайте... и что? Кроме морального удовлетворения, что это автору принесёт? Автор сделает скриншот этого сайта и пойдёт с ним в магазин?
Старожил

Сообщение arallia@yandex.ru » 28 май 2014, 16:15

jools, Ну и зачем это "взаимообмен лайками",если он не отображает истинную картину.Вы сами сказали что это "взаимообмен". Ты мне я тебе. А если мне нравятся не все фотографии я все равно должен ставить лайки? Это бред! Многие "фотоновички", да даже не многие а все хотят чтобы их "работы" заметили и оценили.Лайки повышают их самооценку, дают им уверенность что их профессионализм повышается. Поэтому здесь принцип "взаимообмена " не должен работать.
Участник

Сообщение delete (id94206) » 28 май 2014, 16:20

Взаимообмен лайками понятен на сайтах, где существует рейтинг фотографа. Майвед, например.
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 28 май 2014, 16:23

Allexx, согласен, как и любая работа должна быть оценена, иначе зачем все это просто складывать в стол

Сообщение arallia@yandex.ru » 28 май 2014, 16:27

ANazarov, Смотришь, например работу сделанную в студии по "классическим канонам фотосъемки, красивая модель ,свет, тени, фон ....нравится.Лайк. А иногда видишь "репортажку" против всех канонов, но она тебя так "возьмет", что готов 10 лайков поставить!
Участник

Пред.След.

Вернуться в Курилка