error

Почему мои работы вам не нравятся или в чём причина популярности?

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Почему мои работы вам не нравятся или в чём причина популярности?

Сообщение ogurcovcki » 21 авг 2014, 17:11

Антон, у тебя на самом деле не так всё плохо. Сравни соотношение просмтров и кол-во лаек своих работ и из ТОПОв. Соотношение тех, кто смотрел и тех, кто ещё и видел (кол-во лаек и нелаек) у тебя весьма не хилое. Работы у тебя грамотные и незамылиные
Посетитель

Сообщение Ermack » 23 авг 2014, 10:31

"Почему мои работы вам не нравятся....." Дык для кого снимаете? Для нас или для себя? Мы все разные, попробуйте нам всем угодить.... Вместо этого лучше сидеть и изучать учебники по фото, смотреть и читать классиков фотографии, проводить периодически анализ своих работ (здесь даже где то тема такая была). Тратить время, нервы и жизнь на лайки - абсурд! Свои фото я сюда выставляю только для того, чтобы показать как я вижу этот мир через объектив и не более того. Это моя точка зрения. Занятие фотографией это постепенное самосовершенствование, философия, формирование своего мировоззрения и еще много чего. Если у человека самоцель получение лайков ----- насколько же он беден душой!
Участник

Сообщение Vyacheslav-S » 25 авг 2014, 18:09

Mr.Dima, а по моему у Вас хорошие работы. Для стажа год это совсем не плохо.
Посетитель

Сообщение Артем Ступаков » 09 сен 2014, 23:25

Современный интернет, можно так назвать, в частности соц. сети приучают людей к огромному кол-ву лайков и репостов. А если этого нет, то кажется, что: "Я тут зря сижу и меня никто не видит." Конечно хочется признания и т. д. Но... Где-то даже один Like делает гораздо больше, чем каждый ткнет лишь бы ткнуть. Или, лишь бы отстал...
Посетитель

Сообщение ichnevmon » 12 сен 2014, 02:36

Мне ваши фотографии не нравятся. И никогда не понравятся, потому что Вы болван. И Никогда не сумеете даже фотоаппарат взять не вверх ногами. Что бы там ни говорили пингвины из стада "утешателей", ваши фотографии - это унылое порево, рассчитанное на ... просто на анацефалов. Что вы хотите сказать своими фотографиями? Что Вы - полный ноль в фотографии и вообще растратили свою жизнь вплоть до кладбища? Да Вам пора застрелиться, чтобы окружающих не расстраивать.
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 12 сен 2014, 02:47

ichnevmon писал(а):Мне ваши фотографии не нравятся. И никогда не понравятся, потому что Вы болван. И Никогда не сумеете даже фотоаппарат взять не вверх ногами. Что бы там ни говорили пингвины из стада "утешателей", ваши фотографии - это унылое порево, рассчитанное на ... просто на анацефалов. Что вы хотите сказать своими фотографиями? Что Вы - полный ноль в фотографии и вообще растратили свою жизнь вплоть до кладбища? Да Вам пора застрелиться, чтобы окружающих не расстраивать.

заинтриговали, это вы сейчас кому написали?

Сообщение ichnevmon » 12 сен 2014, 02:51

А почему это Вас так заинтересовало? Относите на свой счёт?
Участник

Сообщение Vladimir Zhavoronkov » 12 сен 2014, 03:01

ichnevmon, да мне вы можете писать что угодно

Сообщение ichnevmon » 12 сен 2014, 03:07

ну, вот и славненько... главное, чтобы блог "горел", ДА? А вообще я и фото-то этого чудака не видел... Накатило, знаете ли... Если человек задаёт вопрос "нравятся ли Вам мои фото?" - у него что-то не в порядке с самооценкой.
Участник

Сообщение derev » 12 сен 2014, 12:31

Вообще чтоб фотографировать так, надо потратить годы на на наработку техники и умение редактировать. За год думаю так не научится! Прекрасные работы!
Научился фотографировать сам - научи другого :)
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Курилка