Ласло Габани » 27 фев 2014, 15:35
Дорогой Петр.
По сути Вашего вопроса.
Во-первых, ни я, ни Булат Алеев не получал сообщений по вопросу возврата. Поэтому не стоит нести чушь. Все возвраты у нас делаются оперативно. Более того, наша поддержка вот уже в который раз пытается достучаться до Вас и получить наконец Ваши реквизиты, куда мы можеи перевести деньги. Но как то очень странно, мы не можем их до сих пор получить. А вместо этого мы получаем такой вот "черный пиар".
Правда хочу еще отметить, что таких возвратов практически НЕТ, потому, что ВСЁ, что мы даем нашим студентам, ВСЕГДА очень высокого качества.
Во-вторых, у меня возникло подозрение, что Вы даже если и Петр, то уж точно не Шостак. Скорее Вы тот, кто решил с нами, как своими конкурентами побороться такими вот грязными методами. Либо Вы тот, кто хотел получить доступ к записям уроков, не для изучения, а для распространения на сайтах складчин. Но увы, у Вас этого не получилось. Тем более, время от времени у нас появляются такие вот "возмущенные", которые берутся из ниоткуда и пытаются вернуть свои деньги. Но когда ставишь им вопрос напрямую - куда переводить? то они сразу пропадают.
Так что я подозреваю, что и Вы, уважаемый, организовали эту компанию по всему фотографическому интернету не просто так. Даже просто пройти и посмотреть Ваш профиль вКонтакте и обнаружишь, что Вы состоите в 2 группах (причем только в наших), а на стене и постов нет.
Хочу предупредить Вас. У нас огромное количество прекраснейших ОТЗЫВОВ наших студентов и учеников, их сотни, если не тысячи. И многие из них мы получаем даже с БЕСПЛАТНЫХ занятий, которые мы проводим в большом количестве. Так что, не тратьте попусту свое время. Займитесь продуктивной работой.
Для всех остальных любителей потролить или обсудить меня и мое творчество.
Я давно занимаюсь свадебной и фэшн фотографией, и уменя достаточно опыта и клиентов. Поэтому выслушивать комментарии, о том, что я делаю не так - не буду.
Я могу принять, что у каждого из Вас может быть свое мнение, которым вы так решительно делитесь. Ну что ж, Вы вправе это делать. Я очень рад, что Вам не дает покоя то, что делаем я и мои коллеги. Самое интересное, что Вы обсуждаете меня и мое творчество, но при этом ни один из Вас ничего не сделал, что можно было хоть как то отметить или даже обсудить.
На этом откланяюсь. Желаю всем всего самого наилучшего. Творческих успехов, прекрасных снимков, и самое главное любви к ближнему.