Андрей Чекунов » 26 фев 2014, 19:22
Вы слишком много "полагаете"...
И делаете выводы, какие вам нравятся, что не является истиной...
И если кучка людей, вчера купивших зеркалку, а сегодня оплативших любой МК, любого фотографа, но не добившихся какого либо результата, будет кричать что все - дерьмо, то поверьте, ничего не получится хорошего. В первую очередь потому что все купившие зеркалку жаждут снимать свафото:) Но что то я Эрвантов, Гринбергов и прочих не наблюдаю массово. Вы продаетесь так же как Эрвант? О тож... Все так же в одном экземпляре они существуют, дай бог им здоровья:) Даже до уровня того же Ласло никто не дорос. А уж до его уровня оплаты большинство свадебщиков хотели бы дорасти. Не надо кривить душой. А кто не хотел бы - так это и есть Эрванты, Гринберги и им подобные. И методы у них примерно одинаковые. А методы ведения бизнеса вообще как под копирку. И кто у кого там что позаимствовал - это большой вопрос. Потому что они все друг друга знают и общаются. И главное - а нужен ли он?
Ничто не мешало топикстартеру записаться на курс NYIP. и учиться-учиться-учиться... Не пришлось бы на вебинар время и деньги тратить:)
А вам посоветую не делать скоропалительных выводов о тех людях, которые имеют мнение отличное от вашего. Видимо у них есть причины иметь такое мнение.
Адью:)
PS. Мои друзья организовывали МК Ласло, и встречались мы с ним до МК, профи обсуждали свои проблемы, я просто туда напросился, было интересно, я тогда даже не думал о серьезной фотографии:) И было это до того как вебинары в тренд вошли. Но на ус много чего от него намотал. Не только от него:) И все его методы, ну пусть будут не его, это не принципиально, они работают. Но готовых рецептов нет, все надо осмысливать и пропускать через себя.
ЗЫЫ. Как таковое свафото мне до лампочки:) Но считаю что обсирать других все же не стоит, ну как минимум до тех пор, пока в ценнике на услуги стоите ниже обсираемого.
Это объяснение к тому, почему я так отреагировал на топик про Ласло.