Привет, я сегодня хочу сообщить что Ласло Габани и его команда обманывает клиентов, создавая большие рекламы на свои уроки по фото, и везде у них стоит 100% выучим, 100% возвратим деньги, но на самом деле это не так. Я у них купил первый раз курс по одному стилю обработки и рискнул только из за того что стояло вот этих 100%. В место обещанного курса мне прислали ссылку на один урок по обработке одной фото. Во первых этот урок даже нельзя скачать и они в своей рекламе даже не написали что это только просмотр, во вторых качество видео очень ужасное, и в третьих очень не доступно изложено. Я написал что мне не понравился ихний урок и что бы возвратили деньги согласно ихней гарантии. Ответа я не смог дождаться и написал снова, мне написали чтобы я сказал куда перевести деньги, я сказал и после этого тишина. Я писал к ним в службу я писал на почту Ласло я писал на почту Булата Алиева но ответа так и нет. И поэтому я вас уведомляю что от этих бизнесменов прежде чем купить какую то услугу 100 раз подумайте не рискуете ли вы так как я рискнул.
Если они мне вернуть деньги то я отпишусь а перед ними извинюсь. С ув. Петр