Павел Буканов, "А еще лучше, сразу нацелисться на 1Дх.
Но, ни в коем случае Д4. На данный момент 1Дх - флагман в сегменте."
"Да, автофокус у 1Дх лучше, скорость съемки отличается в 2 кадра, обе камеры хорошо справляются с высокими ИСО."
"Никон смог дать только 10 к/сек для 16мп матрицы, кэнон - 12к/сек (14 в джпег) для 18мп матрицы. У сони A7R 1,5к/сек... Чудо, что кэнон сделали такую скорость для такой полнокадровой матрицы."
"В общем 1Дх - это замечательный "рабочий инструмент", лучший на сегодня! Вот такое мое мнение."
"А на данный момент, 1Дх - лучшая камера, настоящий флагман. Меня до сих пор удивляет, как тихо кэнон выпустил в продажу эту камеру, без лишней помпы и рекламы."
"В общем и целом, на мой взгляд, 1Дх и 5Дм3 сейчас лучшие камеры."
"Вот камеры вроде 1Дм4, Д3, Д3с, Д4 - еще подойдут, но, в сложных метеоусловиях с 1Дх разве только Д4 может более-менее на равных выступить"
"управление Дх по сравнению с более младшими камерами, можно сравнить с управлением суперкаром по сравнению с другими автомобилями различных марок."
"У Д4 правда вертикальный хват неудобный, у Дх намного удобнее"
Это только с первых 10 страниц из 80. Продолжить? Так у кого и что болезнью попахивает?
Нет у меня ни грамма зависти. Как бесил меня кенон своим управлением, так и будет бесить.