Алексей Сильников писал(а):
Скрытый текст
Я ссылку кинул - в чем там необъективно расписано???
И не обольщайтесь насчет очного сравнения, результат Вас поразит (и не в пользу кенона)
Понимаю если Вы бы сравнивали разные модели внутри одного бренда...
Упс!!!!!!!!!! Да у А7R полтора кадра в секунду!!! И оптика от NEX!!! Все, "гуляет лесом".... Это же "тормоз", не говоря про оптику - не годится....
Я же говорю, что по тех. требованиям камера должна быть с репортажными характеристиками (12к/сек, точный, быстрый и цепкий АФ (следящий, в основном) желательно, сбалансированной не хуже 1Дх (лучше, если еще лучше), с полнокадровой 48мп бесшумной матрицей и супер-теле оптикой, способной разрешить такую матрицу. Желательно зум, но может пойти и дальнобойный фикс.
Проблема в том, что такой камеры пока не существует.
Никон смог дать только 10 к/сек для 16мп матрицы, кэнон - 12к/сек (14 в джпег) для 18мп матрицы. У сони A7R 1,5к/сек.... Все это из-за технических ограничений. Чудо, что кэнон сделали такую скорость для такой полнокадровой матрицы. До этого, для достижения нужной скорости серии они были вынуждены ставить 1,3 кроп матрицы.
Я сейчас между кадрами 7Д (8к/сек) успеваю пару раз шевельнуться... это раздражает, начинаешь думать что что-то не то, начинаешь проверять экспозицию...
В общем, рассматривать в качестве оппонента А7R - это не серьезно... Почитайте о чем идет разговор. Специально же реплику отдельную написал.