Дмитрий Бубер писал(а):
Скрытый текст
Павел Буканов писал(а):
Скрытый текст
Дмитрий Бубер писал(а):
Скрытый текст
К счастью перевод есть
М-м... Ты не знаешь Скотта Кэлби???
Посмотри список рекомендованных авторов, если не ошибаюсь, он там должен быть.
Кстати, именно о его книгах по обработке фотографий в ФШ и ЛР я тебе говорил.
В общем, прикол неуместен.
Скотт отвечает на вопросы, почему он перешел с Никона на Кэнон.
Прикол уместен. Я очень уважаю Скотта Кэлби, и прослушал что он говорит. Я достаточно понимаю по английски чтобы понять то. о чем он говорил. Но следует понимать, что это его личное решение и то что он решил перейти на Кэнон не является поводом к каким-либо доказательствам.
Том Круз развелся с Николь Кидман и ухаживает за Ольгой Куриленко. Давайте все будем ухаживать за Ольгой Куриленко... Примерно то же самое... Поэтому прикол уместен - это черт возьми смешно.
Нет, Дим, не уместен. Хотя бы потому, что Скотт ни никонист, ни кэнонист, о которых идет речь в ролике от Кая.
Попробую объяснить, еще один момент. Если бы ты разместил "прикол" не в ответе на мнение Скотта Келби, все было бы нормально... хороший прикол, почему бы не поржать.
Но, это выглядит именно так - ты просто обстебал мнение человека, которого ты вроде как уважаешь, с твоих слов. И вот в уважение как-то не верится после этого. Да и о каком уважении может идти речь, если ты его не видел, не слышал и книг не читал??? Ты его не знаешь ни как человека, ни как автора и при чем тут уважение? Есть люди, к мнению которых стоит прислушаться и тем более, у которых есть чему поучиться!!! Да и не над ним ты хотел посмеяться... Не понятно только, зачем?
А между тем, выбор между Никон и Кэнон - это твое будущее.
И я почему-то уверен, что выберешь ты именно Никон.
Я на твоем месте вообще не стал бы запариваться покупкой дополнительной и не дешевой оптики, а начал бы собирать на нормальную систему, которая даст тебе бОльшие возможности реализации твоего потенциала.