Алексей Сильников, Ну вы сами сказали, что сможете продать любому.
Уж оставьте мне право купить никон, если того захочется.
Вот д4 - если только в дар приму и посмотрю каким он станет после 150-200к пробега. Но, если куплю никон, то это будет параллельная система и скорее всего под другие задачи.
Повторюсь, сейчас меня не устраивает сама фирма никон. Д4 мне просто не нравится, хотя снимает хорошо (фотографии мне нравятся) и вполне достойная камера. Это первая причина.
Вторая причина - у меня уже есть топовая оптика, продавать которую не собираюсь, т.к. она лучше аналогичного никора и теперь нужны достаточно веские причины, чтобы поменять систему. Таких причин я пока не наблюдаю. Наоборот, следя за тенденциями кэнона надеюсь на "светлое будущее".
Это уже не категория "нра-ненра", а на мой взгляд достаточно разумный подход, чего и другим рекомендую при выборе системы.
Так что "фан-бой" - это тут не при чем. Этим пусть молодежь балуется.
И да, в очередной раз не устаю повторять - если этот "будущий агрегат" не будет лучшим на тот момент, то не буду я вещать ничего подобного, я же нормальный человек.
Ах, нет, наверное как раз поэтому я не нормальный.
Когда Д4 и Дх еще в помине не было, я вещал, что Д3с - лучшая репортажка, хотя сам снимал кэноном. Это же не нормально, по нынешнем меркам!!! Я просто обязан был не смотря ни на что превозносить кэнон!!!
Так что давайте не будем фантазировать кто о чем будет вещать, а о чем не будет...
Хорошо?
Наш спор произошел в определенный отрезок времени, но, все течет, все изменяется. Изменится ситуация с камерами, вот тогда и посмотрим кто и что будет говорить. На сегодня, пока, ничего не изменилось.