Алексей Сильников,
Если бы я не "верил" в то, о чем пишу, то и на кнопки нажимать не стоило бы.
И если бы дело было только в вере.
Мне втюхать д4 вы не смогли бы. Дело кончилось бы вызовом "старшего по званию", "раздачей слонов" и требованием заменить продавца.
На счет д4эс вы хотели.
В общем, только хотел подкинуть сравнительные снимки из заказанного никоном ролика и протоптаться по ББ, как выяснилось, что все "сравнения" в интернете сделаны с тестовых камер. Что-то конкретное начнет появляться после появления окончательных образцов. На мой взгляд, надо подождать реальные снимки реальных владельцев - вот тогда можно будет о чем-то говорить конструктивно. А пока не появились реальные камеры, 1Dx остается лучшей репортажкой на сегодня.
Я вот одного не понимаю, а что в этом такого зазорного?
Когда появилась D3s она по праву носила "звание" лучшей репортажной камеры. И все это нормально пережили, ни кто из канонистов не застрелился и не пошел топиться.
Все работали камерами своих систем и успешно работали, надо заметить.
Ну выяснится, что д4эс будет лучшей репортажкой. Вы думаете я плакать буду?
Да мне наоборот прикольна эта возня "мастодонтов".
Повторюсь, я даже жду этого, т.к. это должно подстегнуть кэнон к изготовлению еще лучшей камеры, а мне только этого и надо.
Правда, следующую единицу я не собирался брать - такими темпами ни одна из них не окупится. Так что подожду через "поколение".
А там, посмотрим. Если только начну на заказ работать и окупаемость камеры сократится по времени, тогда - да, можно рассмотреть этот вопрос.
А так... за ними гнаться - только деньги тратить.