sinelnikoff писал(а):Скрытый текст
Подозреваю, что помимо Вашего варианта, возможно Дмитрий снимал в темных условиях, вот автоматика и "сработала"
Дмитрий Бубер писал(а): Я практик. И верю в практический подход. Если переключить камеру в режим принудительной серийной съемки, то она сделает 12 кадров, но поднимите руку, кто снимал в этом режиме?
Дмитрий Бубер писал(а):Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Алексей, и я ... (по-вашему) умственно отсталый... Дмитрий!, камера это инструмент, коим Вы снимаете... Мне этот режим был нужен. Не придумывайте глупые правила, каждый
Здравствуйте, меня зовут Алексей, и я ... (по-вашему) умственно отсталый... Дмитрий!, камера это инструмент, коим Вы снимаете... Мне этот режим был нужен. Не придумывайте глупые правила, каждый снимает как хочет и может. ОЧЕНЬ МНОГО людей снимают на P и на Авто режимах (даже профи) - знаете почему?? Если Вы профи, то знаете, что важен РЕЗУЛЬТАТ (несмазанная и детальная картинка) и в 80 % автоматика - дает ее. Будьте уважительнее к другим!.
Для справки: я не снимаю в авто и П режимах
Дмитрий Бубер писал(а):Сами то читали ее?
Там написано Максимальная скорость -12 кадров. И еще есть фразы о том что скорость (цитирую) "около 12 кадров в сек". Причем утверждение про 12 есть только если стоит режим АЭ. То есть принудительная серийная съемка. Режим в котором снимать практически не возможно.
Дмитрий Бубер писал(а):так что не верьте всему, что пишут, а проверяйте ручками.
Дмитрий Бубер писал(а):Скрытый текст
Т.е. камера снимает 12к/с, в режиме которым вы не хотите пользоваться и который черным по белому описан в инструкции при этом вы считаете, что производитель вас обманул, так?
Алексей Сильников писал(а):Скрытый текст
Сейчас этот форум просматривают: Paul B. и гости: 6