Алексей Сильников писал(а):
Скрытый текст
Дмитрий Бубер писал(а):
Скрытый текст
я сужу по тому, что читаю у Вас, а не потому, что мне это выгодно ...
если я поставлю эту камеру на штатив - поставлю ручной фокус, режим M с выдержкой 1/1000 и диафрагмой 3.5, с любым ИСО значением и нажму на спуск (при этом будет стоять нормальная карта памяти), и еще отключу все свистелки - перделки вроде коррекций объектива и подобными - коими лично я вообще не пользуюсь - Вы уверены в том, что я не получу нужный результат?? (корректирую - в режиме М - вы получите 8 кадров в секунду), или переведете в режим (не помню названия) скорости, где на штативе Вы добиваетесь 1/640 (можно варьировать) с выдержки путем повышения исо...
мне в принципе понятно почему Вы не получили 12 к/с , потому как снимали в комнате (причем света - не так много)
Как-то у вас все не понятно в этот раз. Не понял я что вы там про режимы пишите.
Больше всего мне понравилось, как вы заботливо указали число диафрагмы и упомянули штатив. Зачот!!!
Количество света не влияет на скорость затвора в режиме М. Следяший АФ я во время теста не включал. Карточка памяти не влияет на скорость, но влияет на длину непрерывной серии. Первые кадры серии всегда пишутся в буфер поэтому карта тут не при чем. Свистки как вы их называете тоже. А влияет напрямую размер файла. РАВ файл больше и чтобы записать его в буфер надо больше времени чем Джпег. В общем Алексей, тут все понятно... вы конечно пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре, но это уже надоедает. Можете продолжать читать и дальше всякие авторитетные ресурсы, на которых как видно (как и везде впрочем) не брезгуют размещать всякую откровенную лажу.
Не вижу ни одной причины продолжать с вами общение. Удачи.
PS для чистоты эксперимента проделал с вашими настройками тест. Результат 9,8 к/сек.