канешнааааа... ай-я-яй... пересвеченные облака - это чисто какнкретна у пацанов такой типа крррррррутейший высокохудожественный приём.. а вы все лохи --- я Д"Артаньян!!!
Владимир Сарычев, "Зачем это всё" Превосходство Canon наглядно. Язык без костей, тут один говорун хаял 5DsR не показав ни одного своего кадра с этой камеры. Ну а я показываю. Мне самому интересно, что может эта камера. Потому её в качестве второй камеры на съемки самолетов взял. С телевиком мало использовал, на аэродроме один день удалось поснимать и запороть съемку не хотелось. Не знал, что на разлет техники еще останусь. Ну и еще один ответ: оживить тему.
semonov_nn, На какой пересвечены облака, на Ка-52, на БМПТ, на МиГ-29СМТ? А может облака пересвечены на HDR снимках? Вы лжете, нагло лжете!!! Я о Вас раньше был лучшего мнения, не думал, что Вы такое брехло. Жаль, по человечески жаль.
Когда не справляются никоны. Надо отметить, что для 5DsR условия съемки конечно запредельные. Эта камера предназначена для другого, соответственно, как и СФ она любит свет. Причем, свет она любит раза в три больше обычной универсалки, а тут аж ISO2500.
Ту-22М3 дальний бомбардировщик-ракетоносец.
Последний раз редактировалось Павел Буканов 14 сен 2017, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Повезло. Посмотреть поснимать мшины.. А я на расплыв судов с парада попал зато Мало того что света не дали, так еще и дождём накрыло.FL-2031.jpg by Alexandr Popov, on Flickr
Последний раз редактировалось delete (id156116) 14 сен 2017, 08:07, всего редактировалось 1 раз.