error

Фотографии на ФотоКто

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: Фотографии на ФотоКто

Сообщение Sergey Polovnikov » 25 дек 2013, 14:55

Мне кажется сейчас самое время появится автору данной ветки и постараться донести до участников свою позицию. Может быть мы чего-то не понимаем. :-)
Посмотрел кстати фотографии автора данной ветки и понял что фотографии автора 10% порог не прошли ни одна.
Участник

Сообщение Alex Prio » 25 дек 2013, 15:58

Цитата в тему:
Картина, которую хвалят больше, чем десять процентов публики, подлежит сожжению.
Джордж Бернард Шоу (George Bernard Shaw), писатель
Посетитель

Сообщение delete (id37425) » 25 дек 2013, 16:13

Ветку эту я создал для обсуждения, что бы сайт не стал через определенное время ямой,как тут некоторые сказали это сайт для начинающих. так чему же начинающий будет здесь учиться, смотря на кошек и цветочки.Мое личное мнение, если ты выставил фото и оно не набрало определенных лайков или еще что то то его нужно убрать, и попытаться выставить другое фото которое будет интересно, так хоть какой то стимул будет у начинающих фотографов и не только, а если еще и критика и обсуждение будет то и фотография сразу станет для кого то уже чем то другим, чем просто выставление на показ.
Как-то так.
Ваше предложения какими будут? Можно оставить все как есть. только здесь становиться очень скучно, и учиться тут уже не хочется, так как сайт стал ксероксом с других сайтов, статей и всяких уроков.
===============================================================================
Замечая-выбирай, выбрав-думай.

Сообщение Денис Добровольский » 25 дек 2013, 16:51

Тогда нужно делать фишку как на фотосайте, чтоб те кто лайкают могли проголосовать за фотогафа чтоб повысить ему ранг.
Старожил

Сообщение Nobody » 25 дек 2013, 17:10

-Vladimir- писал(а):
Скрытый текст
Ветку эту я создал для обсуждения, что бы сайт не стал через определенное время ямой,как тут некоторые сказали это сайт для начинающих. так чему же начинающий будет здесь учиться, смотря на кошек и цветочки.Мое личное мнение, если ты выставил фото и оно не набрало определенных лайков или еще что то то его нужно убрать, и попытаться выставить другое фото которое будет интересно, так хоть какой то стимул будет у начинающих фотографов и не только, а если еще и критика и обсуждение будет то и фотография сразу станет для кого то уже чем то другим, чем просто выставление на показ.
Как-то так.
Ваше предложения какими будут? Можно оставить все как есть. только здесь становиться очень скучно, и учиться тут уже не хочется, так как сайт стал ксероксом с других сайтов, статей и всяких уроков.

Лайки ни коим образом не отражают ценность той или иной фотографии, они всего лишь показывают является ли автор фото членом комьюнити или нет, если все будут удалять фотографии не набравшие некое нужное количество лайков, то сайт вскоре превратится в совершеннейшую помойку из котиков и цветочков...
Участник

Сообщение delete (id37425) » 25 дек 2013, 17:15

EPYur писал(а):
Скрытый текст
-Vladimir- писал(а):
Скрытый текст
Как-то так.

Лайки ни коим образом не отражают ценность той или иной фотографии, они всего лишь показывают является ли автор фото членом комьюнити или нет, если все будут удалять фотографии не набравшие некое нужное количество лайков, то сайт вскоре превратится в совершеннейшую помойку из котиков и цветочков...

Ваше предложение? Вот если фотография интерессная Вы разве не отметите ее лайком, потому что другим не чем. Если фото цепляет Вы разве ее не отметите?
Я еще раз повторюсь-нужен стимул!
===============================================================================
Замечая-выбирай, выбрав-думай.

Сообщение Кирилл C. » 25 дек 2013, 17:27

Если фотография цепляет, я ее скопирую себе на диск. Кто знает, может автору завтра в голову придет ее удалить, потому что она "не набрала 10% лайков".
Участник

Сообщение Nobody » 25 дек 2013, 17:27

пусть зрители выбирают что им смотреть, и авторы что им удалять, а что нет, если мне понравятся чьи-то работы я добавлю этого человека в в избранное и буду отслеживать его работы и плевать мне на то сколько у него лайков...
-Vladimir- писал(а):Ваше предложение? Вот если фотография интерессная Вы разве не отметите ее лайком, потому что другим не чем. Если фото цепляет Вы разве ее не отметите?
Я еще раз повторюсь-нужен стимул!

я не всегда ставлю лайки тем фотографиям которые мне нравятся, поскольку не считаю это сколько-нибудь значимым способом оценки качества
Участник

Сообщение Sergey Polovnikov » 25 дек 2013, 20:29

Необходимо всегда предполагать опять же и снова - лайки не являются показателем качества или чего-бы то ни было! Лайк - это просто факт того, что фотография понравилась, приглянулась, вызвала положительные эмоции, симпатична, необычна... и так далее. И не более того! :-)
Это как продвижение сайтов в интернете - хотите продвинуть свой сайт в рейтингах на первые места приходите к нам и мы Вам это обеспечим. Это уже будет маркетинг, продвижение и ничего общего с фотографией и искусством.
Появится услуга - продвинем ваши фотографии в рейтингах, повысим ваши лайки... :-)
Участник

Сообщение rescan Татьяничева » 25 дек 2013, 21:12

Тут еще вопрос такой. Я выкладываю фото скорей для себя, чтобы их не потерять и держать по тематическим альбомам, что удобно. И показать, конечно. :))
И если моя фотография мне нравится больше, чем посетителям? :)) Пусть это мое самомнение, но это мои фотогрвфии, и я не пошла бы на тот сайт, где мои фотографии удаляли бы.
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка