В небольшой бюджетной образовательной организации планируется оформление интерьеров учебных помещений. Приглашенный дизайнер (кандидат искусствоведения??!!) создал проект неподъемной цены с картинами в виде уродливо деформированных женских физиономий. В качестве альтернативы рассматривается вариант украсить стены коридоров и холлов фотографиями с видами исторического центра Санкт-Петербурга в форматах А2-А3.
В ответ на возможный вопрос, что может быть дальше, и как выглядит интерьер, который собираются украшать, я сделал специальную web-страницу:
http://ivan-boiko.ru/prof_p/Int_kaf/index.html
Из-за ограниченности средств денег на выплату гонорара авторам снимков нет. Поэтому можем лишь просить о творческой помощи. Если у кого-то есть удачные фото исторического центра Санкт-Петербурга в высоком разрешении (чтобы можно было с хорошим качеством напечатать фотографии в форматах А2-А3), не предложите ли их для оформления на следующих условиях:
- Автор присылает файл
- За счет украшаемой организации осуществляется печать и установка фото в рамку
- При вывешивании фото делаем подпись, что это фотография такого-то, при желании связаться с автором фотографии – вот координаты.
Получается как бы бесплатная и бесхлопотная (для автора снимка) фотовыставка избранных пейзажей.
Если кого-то такое предложение заинтересовало, пишите мне. На этапе согласования достаточно прислать файл в уменьшенном виде (порядка 100-200 Кб в формате jpeg). Если фото понравятся, буду запрашивать файлы высокого разрешения для печати на фотопринтере в форматах А3-А2.