error

За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Здесь можно общаться на любые темы связанные с фотографией, которые не попадают под тематику специализированных разделов!

Re: За 12 лет сайт превратился в канализацию!

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 17:02

Клон Зореслава №7,
Это его собачье дело знать кто где живёт, у кого какой сайт, какие отношения с друзьями и т.д.

Зоря да мне насрать где ты живешь и твой "табаки", хоть на помойке обитайте.
Это вы здесь два придурка сайтами меряетесь, писюнами еще начните хвалиться.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 17:07

Mr. Freeman,
умишки найти меня на других сайтах не хватает, с твоим полным отсутствием ума.

Да ты мне в хуй не уперся искать тетя на других сайтах. Говнофоток и здесь твоих хватает.

Помидоров и кто это, если не твоя дочь?

Я ж тебе сказал, что с твоими куриными мозгами ты не поймешь. Чет не ясно?
Участник

Сообщение delete (id239203) » 12 ноя 2024, 17:12

Mr. Freeman, а вот тут пиздит Шумер, он искал меня на других сайтах, чтобы доебаться до того, что мы в Ларгусе ехали в двенадцатером 10 лет назад :lol:

Это называется "ему похер"

Так что он не просто доёбывается, а реально вот так по еврейски выкручивается как Деревяшкин.

Если бы ему реально было похер, то вот такого полномасштабного тупого пиздежа на форуме бы и в корне не возникло. Кому похер тут их и нет.
Посетитель

Сообщение Paul B. » 12 ноя 2024, 17:39

Я так понимаю, что с фото и техникой у вас всё сложилось. Осталось тока практиковать критику и правила этикета.
Местный

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 18:11

Клон Зореслава №7, да это не только Шумер, все пытаются найти кого-то на других сайтах, чтоб залезть туда со своими дерьмофотками, позвать туда своих жополизов и начать там сраться. Им одного сайта мало, они везде хотят само реализоваться. Вот только других троллят, а у самих ума не хватает пройти отбор со своими говнофотками на более крутых сайтах по фотографии. Тот же Шумер-Помидоров на 35 фото отбор пройти не может, если б он там смог бы зарегистрироваться, тогда бы не просил бы показать там моё портфолио.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 18:13

Paul B., а что с техникой не сложилось? Кому на что нравится, тот на то и фотографирует. Так же как и кому что нравится, тот то и фотографирует.
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 19:43

Клон Зореслава №7,
а вот тут пиздит Шумер, он искал меня на других сайтах, чтобы доебаться до того, что мы в Ларгусе ехали в двенадцатером 10 лет назад

Зоря, когда ты только появился на сайте со своим потоком сознания, мне стало интересно что, за мудак пишет километровые тексты ни о чем. Вот и глянул на развешенные тобой свои "грязные трусы" по всему интернету.
И оказалось, действительно мудак, который повез двенадцать человек в ведре с болтами, пренебрегая здоровьем и жизнью своих пассажиров.
Почитал твои "рассказы" о детстве, отрочестве и юности, и для меня это было достаточным сделать определенный вывод, о котором я тебе уже говорил в твоей "прошлой жизни" на сайте. Но до тебя видимо это не дошло, да и не дойдет.

Кому похер тут их и нет.

Тебе вроде похеру этот сайт, однако ты с болезненным упорством продолжаешь здесь находиться.
Ну это так кратко.
Участник

Сообщение Mr. Freeman » 12 ноя 2024, 19:57

.Шумер,
И оказалось, действительно мудак, который повез двенадцать человек в ведре с болтами, пренебрегая здоровьем и жизнью своих пассажиров.

Ты еще больший мудак раз там ехал
Участник

Сообщение .Шумер » 12 ноя 2024, 20:50

Mr. Freeman,
Ты еще больший мудак раз там ехал

Уёбок, ты понимаешь что мною было написано? Ты буквы в слова, слова в предложения, а предложиния мною написанные возвести в смысл того что сказано понимаешь?
Тупой из тебя тролль.
Участник

Сообщение delete (id239203) » 12 ноя 2024, 21:00

Mr. Freeman, на сколько я понял, мои объяснения касательно того, зачем я появился на сайте через 4 месяца Вам оказались понятными, но этому долбоёбу похоже что нет.

Хотя если в одном диалоге вполне могут сочетаться фразы

.Шумер писал(а):Да ты мне в хуй не уперся искать тетя

.Шумер писал(а):да мне насрать где ты живешь

И

.Шумер писал(а):мне стало интересно

.Шумер писал(а):Вот и глянул по всему интернету.

.Шумер писал(а):Почитал твои "рассказы"

То понимаешь, что человек либо наглухо упоротый, либо так же криво выворачивается как Деревяшкин.

По всей видимости и то и другое сразу.

Потому что я общаюсь с Вами, а ему так похер, что он пишет мне, хотя я не ответил ему ни на одно сообщение. Так похер, что дважды ответил на сообщение, адресованное Юрию Григорьевичу. Ахуенно похер. Пиздабольно похер.
Последний раз редактировалось delete (id239203) 12 ноя 2024, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Посетитель

Пред.След.

Вернуться в Курилка