Андрей Заломленков писал(а):к Вам также можно подакапываться, как к Александру: а покажите 100 штук фото с полного кадра, который вы так желали приобрести. С момента покупки выставили порядка десятка более или менее приличных кадров и всё, чаще продолжаете снимать кропом. Что, основная часть с ФФ уходит в брак?
Андрей Заломленков писал(а):И вы тоже делаете логическую ошибку в рассуждениях - Деревяшкин писал о прогрессе в деле фотографирования и я его мысли разделяю, хотя снимаю на обычные фотоаппараты.
Андрей Заломленков писал(а):Что, обязательно нужно пользоваться какой-то техникой именно самому, чтобы иметь представления о её возможностях?
освойте уж наконец хоть какой-то фоторедактор
Андрей Заломленков писал(а):И я что-то не припомню, чтобы Вы ему написали как мне что неплохо бы сначала приобрести камеру и свои снимки выставлять...
Андрей Заломленков писал(а):И да, прежде чем учить на как снимать, освойте уж наконец хоть какой-то фоторедактор
Андрей Заломленков писал(а):а то выставляете снятые через стекло птички как есть и рассчитываете на похвалу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5